26 May $71.6 €77.88

Последние новости

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Ведущие работодатели Москвы проведут шесть онлайн-встреч со школьниками

В ВОЗ оценили меры России против коронавируса

Илья Новокрещенов: в условиях коронавирусной угрозы очень важно правильно организовать образовательный процесс

Совладелец Belgravia Yachts Виктор Мартынов: количество возможных сценариев использования суперяхты увеличивается с помощью вертолёта на палубе

Приморские власти считают, что зимние пожары наносят небольшой ущерб

Новости

Заместители губернатора Приморского края Сергей Сидоров и Александр Лось провели брифинг по вопросу лесных пожаров в регионе. Об этом сообщила пресс-служба краевой администрации.

В ходе этого мероприятия директор регионального департамента лесного хозяйства Валерий Чирков заявил, что все возгорания находятся под контролем и не причиняют серьёзного вреда, поскольку земля остаётся промёрзшей, трава прогорает быстро и не наносит большого ущерба деревьям.

Тем временем к утру 13 марта большинство природных пожаров в Приморском крае было потушено. За исключением крупного пожара в 5200 гектаров, действующего на землях запаса, в регионе остаётся лишь пять активных возгораний на площади 60 гектаров. Впрочем, как отмечает Лесной форум Гринпис России, зона активного горения крупного пожара в Ольгинском районе приходится именно на леса (кварталы 54, 56 и 57 Пермского участкового лесничества).