5 August $73.28 €86.63

Последние новости

У Дании нет жалоб на разрешение использовать якорные суда в прокладке «Северного потока»

В Новой Москве построят детсад на 200 мест в 2021 году

Показатель онлайн-продаж Группы «М.Видео-Эльдорадо» составил 56,1% выручки

«Русский Уголь» подтвердил реноме надежного партнера в сфере международного сотрудничества

Столичные власти заявили о повышении качества образования в Москве

Антон Молев прокомментировал празднование школьного выпускного в московском парке Горького

В Москве завершился флешмоб #НашКлассныйРуководитель

Александр Молотков занял должность руководителя московского Департамента образования и науки

Гендиректор Корпорации «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов поделился на бизнес-конференции ВЕДОМОСТИ опытом сохранения бизнеса

Входящий в ПФГ «САФМАР» «Русский Уголь» успешно выполняет обязательства по международным контрактам

В Ленинградской области создадут несколько природных зоопарков

Новости

В Кировском лесничестве в районе поселка им. Морозова на участке площадью 600 гектаров будут организованы вольеры с открытым содержанием животных, туристические маршруты для наблюдения за дикой природой, а также создана необходимая инфраструктура.В качестве пилотного проекта решено осваивать наиболее приближенную к городской черте территорию. Также рассматривается вариант создания аналогичного природного зоопарка в Приозерском районе.

В департаменте по информации и печати областного правительства, губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков провел рабочее совещание по организации на территории региона природных зоопарков в общедоступных охотничьих угодьях.

Валерий Сердюков дал поручение профильным комитетам изучить другие районы области, для создания на их территории аналогичных природных зоопарков.

В природном зоопарке, как правило, экспонируются дикие животные, живущие на территории региона в настоящее время в условиях, максимально приближенных к природным условиям. Животные могут содержаться как в просторных вольерах, так и без них. По территории парка прокладываются туристические маршруты с соблюдением всех мер безопасности для людей.