1 June $70.75 €78.55

Последние новости

Мишустин включил СМИ в перечень пострадавших отраслей

Итоги Московской олимпиады школьников подведены в столице

Илья Новокрещенов: после пандемии коронавируса школа будет очной, но с цифровыми технологиями

Эксперты объяснили, как хорошо подготовиться к сдаче ЕГЭ по русскому языку и математике

Посол накануне отставки заявил о новых санкциях против «Северного потока-2»

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Росприроднадзор оштрафовал Выборгскую таможню

Новости

Плановая выездная проверка отдела экологического контроля Росприроднадзора выявила несоблюдение Выборгской таможней ряда экологических требований. Природопользователя оштрафовали за нарушения и предписали ему пройти подготовку в области охраны окружающей среды и экологической безопасности.В ходе проверки Северо-Западного таможенного управления Федеральной Таможенной Службы было выявлено несоблюдение экологических требований при осуществлении градостроительной деятельности и эксплуатации предприятий, сооружений или иных объектов. Отдел экологического контроля вынес постановление о наложении штрафа на юридическое лицо в размере 40 тысяч рублей.

Природопользователю было выдано предписание: руководителям организации и специалистам, ответственным за принятие решений при осуществлении деятельности, которая оказывает или может оказать негативное воздействие на окружающую среду, пройти подготовку в области охраны окружающей среды и экологической безопасности; лицам, допущенным к обращению с отходами I-IV опасности пройти профессиональную подготовку на право работы с отходами I-IV класса. Кроме того, природопользователю необходимо получить нормативы образования отходов и лимиты на их размещение на 2011 год для промышленных площадок: база отдыха таможни «Дом рыбака» и гараж-профилакторий.