27 September $76.82 €89.66

Клиника MICOMed: Москва поражает все больше

Экономика

В Москве открылась международная клиника восточной медицины, доступ в которую будут иметь даже далеко не все миллиардеры. Как сообщает Бюро политического анализа Kremlnews, медицинское учреждение станет обслуживать максимум 30 пациентов в месяц.По данным анонимного источника Kremlnews, попасть на прием в клинику MICOMed без личного приглашения либо рекомендации нереально. Для этого руководство клиники приняло все необходимые меры. Никаких адресов (только известно, что она находится в отдельно стоящем здании в центре Москвы, которое находится под усиленной охраной). И даже вход на сайт возможет по логину и паролю, предоставляемому администрацией MICOMed (это легко проверить, воспользовавшись ссылкой на сайт MICOMed: http://www.micomed.ru/).

Как сообщается, в клинике будут работать «особые мастера», выписанные из Азиатско-Тихоокеанского региона. По словам источника, это специалисты, в совершенстве владеющие методиками восточной медицины. По их заказу все препараты и ингредиенты, необходимые для лечения, будут доставляться из стран Востока чартерами. Первыми пациентами MICOMed должны стать высокопоставленные представители внешнеполитических ведомств Китая и Индии.

По данным Kremlnews, месячный курс лечебно-оздоровительных процедур в сверхэлитной клинике стоит порядка 850 тысяч рублей.