6 August $73.28 €86.63

Последние новости

«Белкамнефть» добыла с начала года 2 миллиона тонн нефти

У Дании нет жалоб на разрешение использовать якорные суда в прокладке «Северного потока»

В Новой Москве построят детсад на 200 мест в 2021 году

Показатель онлайн-продаж Группы «М.Видео-Эльдорадо» составил 56,1% выручки

«Русский Уголь» подтвердил реноме надежного партнера в сфере международного сотрудничества

Столичные власти заявили о повышении качества образования в Москве

Антон Молев прокомментировал празднование школьного выпускного в московском парке Горького

В Москве завершился флешмоб #НашКлассныйРуководитель

Александр Молотков занял должность руководителя московского Департамента образования и науки

Гендиректор Корпорации «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов поделился на бизнес-конференции ВЕДОМОСТИ опытом сохранения бизнеса

Правительство России провело совещание с представителями лесного бизнеса

Новости

Первый вице-премьер правительства РФ Виктор Зубков провел совещание в Москве с представителями лесного бизнеса страны. Главной темой стал вопрос поддержки малых и средних предприятий в этой отрасли.

Впервые во встрече приняли участие не только руководители федеральных органов исполнительной власти, регионов, но представители малого и среднего бизнеса.
— Нам необходимо использовать потенциал малого и среднего бизнеса для дальнейшего наращивания объемов производства в лесопромышленном комплексе, — подчеркнул Виктор Зубков. — Зарубежный опыт подсказывает, что кооперация крупных и малых компаний весьма эффективна.
Глава Рослесхоза Виктор Масляков в своем выступлении рассказал о выполнении поручений по реализации приоритетных инвестиционных проектов.

— Изменения коснулись упрощения процедуры согласования приоритетных инвестпроектов в случае их расширения — подчеркнул Масляков. — Мы помогаем перспективным инвестпроектам в получении лесных участков.

По итогам встречи будут подготовлены предложения по комплексу мер, направленных на дальнейшее развитие инвестпроектов и расширение деятельности малого и среднего бизнеса.