30 May $70.75 €78.55

Последние новости

Итоги Московской олимпиады школьников подведены в столице

Илья Новокрещенов: после пандемии коронавируса школа будет очной, но с цифровыми технологиями

Эксперты объяснили, как хорошо подготовиться к сдаче ЕГЭ по русскому языку и математике

Посол накануне отставки заявил о новых санкциях против «Северного потока-2»

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

Владимир Путин призвал модернизировать ЖКХ

Новости

Премьер-министр России Владимир Путин по итогам визита в Новгород заявил о недопустимости произвольного роста тарифов ЖКХ, а также о необходимости модернизировать коммунальное городское хозяйство, которое во многих городах не соответствует санитарным и экологическим нормам.Премьер-министр Владимир Путин на заседании в Новгороде, которое он проводил после того, как поучаствовал в запуске насосной станции, потребовал разобраться с управляющими компаниями, которые завышают стоимость коммунальных услуг.

— Никаких оснований для накручивания цен на коммунальные услуги нет, – сказал он во вторник на заседании президиума совета при президенте по развитию местного самоуправления, напомнив, что рост тарифов ограничен уровнем инфляции.

— Поэтому прошу вплотную работать с управляющими коммунальными компаниями, в целом самым тщательным образом отслеживать ситуацию в ЖКХ, пресекать любые попытки залезть в карман гражданам, – заявил Путин. По его словам, отдельный вопрос связан также и с благоустройством городского пространства. По его данным, только в 2011 году в России на благоустройство дворовых территорий было направлено 22,7 миллиарда рублей.