30 May $70.75 €78.55

Последние новости

Итоги Московской олимпиады школьников подведены в столице

Илья Новокрещенов: после пандемии коронавируса школа будет очной, но с цифровыми технологиями

Эксперты объяснили, как хорошо подготовиться к сдаче ЕГЭ по русскому языку и математике

Посол накануне отставки заявил о новых санкциях против «Северного потока-2»

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

220 млн обработанных заявок: мировой лидер визового аутсорсинга развивает работу офиса в Москве

Общество

Как сообщает BFM.RU, в 2019 году на Каширском шоссе в Москве открылся новый офис компании VFS Global – крупнейшего в России и второго по величине в мире сервисно-визового центра. За последний год эксперты VFS Global обработали несколько десятков тысяч заявок от россиян, отбывающих за рубеж. За последние 20 лет по всему миру в 3 400 центрах VFS Global было обработано более 220 млн заявок.

За 15 лет работы в России компания запустила офисы в 70 крупнейших городах. В российском подразделении VFS Global работает более 1 700 специалистов – администраторов, экспертов, топ-менеджеров. В своей работе персонал VFS использует международные принципы менеджмента и документооборота.

Для ускорения обработки данных, IT-специалисты VFS Global вкладывают немало усилий и средств в технические разработки и решения. В том числе, активно используются технологии искусственного интеллекта и блокчейна. Недавно компания презентовала первого в истории визовых операторов чат-бота ViVa – интеллектуального робота-заявителя, способного самостоятельно подавать документы на визу в одно из подразделений компании. Благодаря привлечению инновационных технологий, заявители могут рассчитывать на круглосуточную информационную поддержку, а также сокращение времени на обработку поданных заявок.