26 May $71.14 €77.79

Последние новости

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Ведущие работодатели Москвы проведут шесть онлайн-встреч со школьниками

В ВОЗ оценили меры России против коронавируса

Илья Новокрещенов: в условиях коронавирусной угрозы очень важно правильно организовать образовательный процесс

Совладелец Belgravia Yachts Виктор Мартынов: количество возможных сценариев использования суперяхты увеличивается с помощью вертолёта на палубе

В Ростовской области прорван нефтепровод

Новости

По сообщению главного управления МЧС России по Ростовской области, во второй половине дня 27 января в Чертковском районе был обнаружен прорыв магистрального нефтепровода «Самара – Лисичанск (Украина)».

Инцидент произошёл на 879-м километре нефтепровода и предположительно имел место более суток назад. За это время сырая нефть успела разлиться на площади в полтора гектара. Предполагается, что объём утечки составил около 50 кубометров. Работы по ликвидации последствий аварии продолжаются.

В Чувашии тем временем продолжается устранение последствий ещё одной аварии – там ещё вечером 25 января произошёл разлив мазута из железнодорожной цистерны после схода с рельсов 13 вагонов. Движение поездов удалось восстановить лишь через сутки, а очистка загрязнённой мазутом участка местности в 50 квадратных метров продолжается и сегодня.