1 June $70.75 €78.55

Последние новости

Итоги Московской олимпиады школьников подведены в столице

Илья Новокрещенов: после пандемии коронавируса школа будет очной, но с цифровыми технологиями

Эксперты объяснили, как хорошо подготовиться к сдаче ЕГЭ по русскому языку и математике

Посол накануне отставки заявил о новых санкциях против «Северного потока-2»

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

Защита Павла Врублевского нашла странные документы в его деле

Экономика

Генеральная прокуратура объявила о недельном перерыве в расследовании дела Павла Врублевского — главного обвиняемого в организации DDOS-атаки на платежный сервис «Ассист» летом 2010 года. Агентство Regnum сообщило, что тайм-аут стал ответом правоохранительной системы на обращение в Тушинский суд адвоката Врублевского Людмилы Айвар, указавшей на несовпадения в номерах и датах документов обвинения.Как известно, кибер-преступление сорвало продажу билетов «Аэрофлота». Для расследования обстоятельств произошедшего Центр информационной безопасности (ЦИБ) ФСБ   по просьбе обвинителей рассекретил некоторые документы. Они совпадают со значащимися в постановлении о рассекречивании лишь количественно, заявила Генпрокуратуре Айвар и потребовала выяснить, почему у представленных документов совершенно иная нумерация и сроки составления.

Несоотвествия, способные изменить ход судебного процесса не  в пользу ее подзащитного, адвокат Айвар обнаружила при подготовке основательной жалобы в Генпрокуратуру и УФСБ ФСБ России. Помимо подозрительной путаницы с материалами дела, правозащитница отметила вмешательство заинтересованных лиц в освещение судебного процесса и пренебрежение тайной следствия. Основание говорить об этом адвокату дали публикации на сайте CNEWS, основанные на протоколах допроса свидетелей и неожиданная редактура статей, осуществлённая изданием явно не в интересах ее подзащитного.