18 January $61.53 €68.54

Последние новости

Дина Гайзатуллина считает, что России не хватает закона о молодежной политике

У ГК «А101» Михаила Гуцериева второе место в рейтинге по строительству жилья в Москве

Руководство Международной ассоциации бокса одобрило идею Умара Кремлева по проведению континентальных форумов

Эксперты: системе образования необходимо учить школьников работать с информацией

Владельцам электромобилей предоставят льготы

Поможет ли перемирие в Ливии вернуться российским социологам на Родину?

Партия «Зеленая альтернатива» назвала планы Австралии уничтожить тысячи диких верблюдов «очередным актом человеческой жестокости»

Умар Кремлев надеется, что Рождественские елки от Федерации бокса России реализуют спортивные организации в регионах

Спортсмены детской мотошколы обновили мотопарк благодаря «Белкамнефть» (ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева)

В систему образования Москвы официально пришел киберспорт

МФК «Грас» украсит Москву жилым комплексом «Утесов»

Экономика

В Москве начато строительство крупнейшего и амбициозного в последнее время жилого проекта — комплекса «Утесов». Компания застройщик — МФК «Грас», планирует сдать его в III квартале 2015 года. По мнению экспертов, комплекс создаст не только кластер качественного жилья в российской столице, но и положит начало масштабному освоению территории Большого Сити.В комплексе запланировано 685 квартир, при этом общая площадь застройки составит до 139 тысяч квадратных метров. Из окон 31-этажных зданий, построенных в архитектурном стиле Нью-Йорка 30-х годов прошлого века, откроются сногшибательные и живописные виды на пойму Москва-реки, центр столицы и бизнес-кластер Москва-Сити. В 2015 году в 10 минутах ходьбы от ЖК «Утесов» откроется станция метро, а автомобильное сообщение уже сейчас возможно по Звенигородскому шоссе (5 минут от Москва-Сити).

С созданием этого жилого комплекса, в стилобатной части которого разместятся объекты торговой, развлекательной и спортивной инфраструктуры, преобразится и нынешняя Карамышевская набережная.

— Мы не просто строим жилой дом, а реализуем масштабный, комфортный для жизни кластер, включающий Карамышевскую набережную. Мы благоустроим ее, установим урны, скамейки и спортивную площадку. По периметру территории дома пройдет беговая дорожка, а во дворе – детская площадка, – заявил коммерческий директор ГК «ГРАС» Евгений Шевченко.

Напомним, МФК «Грас» является одним из ведущих девелоперских концернов России, она успешно строит жилые комплексы в Москве и Сочи. Сейчас в работе у компании находится до 650 тысяч квадратных метров жилья.