28 February

Последние новости

ООО ПО «ТОПОЛ-ЭКО» подаст апелляцию на решение Арбитражного суда города Москвы

Наталья Сергунина: в этом году в премии «Прорыв года» в Москве будет две новые номинации

Наталья Сергунина объяснила, как столичные организации могут получить субсидию на переобучение сотрудников

Четырехдневная программа, приуроченная ко Дню НКО, пройдет в российской столице

В Конституции появится норма, запрещающая отчуждение территории

В столице РФ представили новый раздел МЭШ — «Развивающие задания для дошкольников»

Михаил Гуцериев должен войти в Совет по иностранным инвестициям в Беларуси

На Орском НПЗ завершаются работы по строительству паровой котельной №2

Павел Кузьмин рассказал о том, как МЦКО участвует в проекте «Московское долголетие»

Победительница V Национального чемпионата «Абилимпикс» Валерия Загоруйко получила награду от Исаака Калины

15 ноября состоялось торжественное открытие художественной выставки уникального автора и популярного психолога Инны Кирюшиной

Культура

На территории смарт библиотеки по адресу Крылатские холмы, 34 были представлены более сотни картин Инны Кирюшиной, выполненные в разных техниках и различными материалами.

Среди них самые известные работы, такие как «Грустный ангел усадьбы в Быково», «Ротонда усадьбы весна» и «Ротонда в Быковской усадьбе — осень», «Нарышкинский пруд в Сувородском парке», Абстракция «Регата». «Конь -«огонь», «Закат в Японии — морской пейзаж», «Пионы», «Березовая роща — весна». «Березовая роща — август», «Осень на Рублевке». Работы акварелью — пейзажи, животные, цветы. Портреты животных. Горные пейзажи в Альпах, и многое другое. Большинство гостей отметили плодовитость автора, ведь всё представленное было создано всего за полтора года!

«Мероприятие прошло великолепно, без сучка без задоринки, душевно. Инна — просто чудо. Открытый человек, общительный, контактный, глаза блестят. Ну, и, конечно, картины… Вот если меня спросить, какая лучше — да, нет, там лучше или хуже. Они все выполнены очень талантливо, чувственно, инициативно. Позитив, эмоции прямо выскакивают из каждой картины. И Инна подтвердила мои впечатления. С такой задумкой она и создавала свои творения», — Евгений Змиев, кандидат экономических наук, политолог, общественный деятель, депутат.

«Выставка великолепная. Мне безумно понравился «Водоворот» с утками. «Красный мак» тоже постоянно приковывал мое внимание. Я в шоке от того, какая Инна талантливая. Надеюсь такие мероприятия будут чаще», — Юлия Желвакова, издатель журнала «ELITE”

«Спасибо! Выставка удалась, всё чудесно организовано, есть от чего быть в восторге»,  — Валерия Коцарева, педагог

Посетители выставки смогли не только насладиться художественным талантом автора в этот день, но и приобрести картины для своих частных коллекций на аукционе, проведённом прямо на выставке.

Первая картина «Ротонда в осеннем парке в Быково» сразу ушла с молотка в дом семьи Наумовых — Федора Игоревича известного бизнесмена, владельца компании «UnionCard» и его жены Натальи — успешного предпринимателя в туристическом бизнесе. Они много путешествуют, активно интересуются различными направлениями творчества, и именно они первыми оценили творчество, и без раздумий купили  прекрасное произведение за 100.000 рублей.

Всего в этот день было продано более десяти картин.

Выставка только начала свою работу, и будет доступна для посещения ещё две недели. Вплоть до конца ноября. Каждый желающий приобрести картину, сможет это сделать в любое время. Контакты для связи — в библиотеке.

Культурную атмосферу вечера очень органично поддержали рояль и саксофон. А так же изысканные угощения. Ведущая мероприятия — светский психолог Светлана Прель.