7 December $63.72 €70.76

Последние новости

Наталья Сергунина: в 2020 году столица примет участие в восьми туристических выставках

В рамках московского фестиваля «Путешествие в Рождество» пройдут благотворительные акции

Столица стала одним из трех мировых лидеров по качеству школьного образования

Поступления страховых взносов от организаций столицы в январе-сентябре выросли на 11%

Магнитогорск включен в топ-20 российских городов по качеству жизни

Новозеландская авиакомпания будет подавать кофе в съедобных чашках

Московские школьники завоевали шесть медалей в финале ХХ Всероссийской олимпиады по программированию

В столице дан старт реализации пилотного проекта Школьного акселератора Сбер Z

Перечень нежилой недвижимости, облагаемой налогом на имущество от кадастровой стоимости, утвердило московское Правительство

Главный российский нотариус избран на руководящую должность Международного союза нотариата

15 ноября состоялось торжественное открытие художественной выставки уникального автора и популярного психолога Инны Кирюшиной

Культура

На территории смарт библиотеки по адресу Крылатские холмы, 34 были представлены более сотни картин Инны Кирюшиной, выполненные в разных техниках и различными материалами.

Среди них самые известные работы, такие как «Грустный ангел усадьбы в Быково», «Ротонда усадьбы весна» и «Ротонда в Быковской усадьбе — осень», «Нарышкинский пруд в Сувородском парке», Абстракция «Регата». «Конь -«огонь», «Закат в Японии — морской пейзаж», «Пионы», «Березовая роща — весна». «Березовая роща — август», «Осень на Рублевке». Работы акварелью — пейзажи, животные, цветы. Портреты животных. Горные пейзажи в Альпах, и многое другое. Большинство гостей отметили плодовитость автора, ведь всё представленное было создано всего за полтора года!

«Мероприятие прошло великолепно, без сучка без задоринки, душевно. Инна — просто чудо. Открытый человек, общительный, контактный, глаза блестят. Ну, и, конечно, картины… Вот если меня спросить, какая лучше — да, нет, там лучше или хуже. Они все выполнены очень талантливо, чувственно, инициативно. Позитив, эмоции прямо выскакивают из каждой картины. И Инна подтвердила мои впечатления. С такой задумкой она и создавала свои творения», — Евгений Змиев, кандидат экономических наук, политолог, общественный деятель, депутат.

«Выставка великолепная. Мне безумно понравился «Водоворот» с утками. «Красный мак» тоже постоянно приковывал мое внимание. Я в шоке от того, какая Инна талантливая. Надеюсь такие мероприятия будут чаще», — Юлия Желвакова, издатель журнала «ELITE”

«Спасибо! Выставка удалась, всё чудесно организовано, есть от чего быть в восторге»,  — Валерия Коцарева, педагог

Посетители выставки смогли не только насладиться художественным талантом автора в этот день, но и приобрести картины для своих частных коллекций на аукционе, проведённом прямо на выставке.

Первая картина «Ротонда в осеннем парке в Быково» сразу ушла с молотка в дом семьи Наумовых — Федора Игоревича известного бизнесмена, владельца компании «UnionCard» и его жены Натальи — успешного предпринимателя в туристическом бизнесе. Они много путешествуют, активно интересуются различными направлениями творчества, и именно они первыми оценили творчество, и без раздумий купили  прекрасное произведение за 100.000 рублей.

Всего в этот день было продано более десяти картин.

Выставка только начала свою работу, и будет доступна для посещения ещё две недели. Вплоть до конца ноября. Каждый желающий приобрести картину, сможет это сделать в любое время. Контакты для связи — в библиотеке.

Культурную атмосферу вечера очень органично поддержали рояль и саксофон. А так же изысканные угощения. Ведущая мероприятия — светский психолог Светлана Прель.