6 December $63.81 €70.72

Последние новости

Московские школьники завоевали шесть медалей в финале ХХ Всероссийской олимпиады по программированию

В столице дан старт реализации пилотного проекта Школьного акселератора Сбер Z

Перечень нежилой недвижимости, облагаемой налогом на имущество от кадастровой стоимости, утвердило московское Правительство

Главный российский нотариус избран на руководящую должность Международного союза нотариата

Владимир Ефимов: поступления налога на прибыль организаций в бюджет Москвы увеличиваются

В предпрофессиональных классах столичных школ сегодня учатся уже более 35 тысяч человек

9 Арбитражный апелляционный суд города Москвы оставил без удовлетворения претензии истца к предпринимателю Александру Чиковани

Дни Дальнего Востока в период 12-14 декабря проведут в Москве

Начал работу молодежный онлайн-портал DobroSkills

НПФ «Сафмар» проходит стресс-тестирование ЦБ РФ по новому сценарию с результатом 99%

На Камчатке изъято пять тонн нелегальной икры

Новости

По сообщению пресс-службы Камчатского управления МВД, 19 августа в Усть-Большерецком районе края полицейские изъяли около пяти тонн нелегальной красной икры.

Инцидент произошёл на трассе Карымай – Соболево: инспектор ДПС потребовал от водителя проезжавшего мимо грузовика «Урал» остановиться для досмотра, тот первоначально проигнорировал требование и остановился лишь после того, как полицейские открыли стрельбу в воздух. Причина такого поведения водителя выяснилась при досмотре кузова автомобиля, где было обнаружено более 180 контейнеров с красной лососевой икрой общим весом 4,8 тонны. В документах на этот груз отсутствовала соответствующая отметка Россельхознадзора, а рыбозавод, указанный как изготовитель икры, как выяснилось чуть позже, не отгружал продукцию в день, указанный в документах.

По факту обнаружения икры в настоящее время проводится проверка. Стоимость изъятого груза оценивается более чем в пять миллионов рублей.