19 October $63.95 €71.13

Последние новости

Саудовские инвесторы по приглашению «РуссНефти» (САФМАР Михаила Гуцериева) могут приступить к разработкам новых месторождений

Парламентарии назвали нотариуса самым доступным для населения вариантом правовой защиты

Орский НПЗ: лаборатория охраны природы прошла аккредитацию

В Москве состоялся IX Всероссийский фестиваль науки NAUKA 0+

Информацию в русскоязычном Forbes в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева назвали недостоверной

Крым получит 4,3 млрд.рублей на проект «Экология»

ГК «А101» проектирует возле ст. м. «Прокшино» зону для фестивалей и экстремального спорта

Штаб-квартира Группы ЧТПЗ перебазируется в новый деловой кластер «САФМАР» в Сколково

На выставке Mokkiten Japan 2019 представили продукцию российского леспрома

С помощью сертификации учителей повышается качество образования в московских школах

В мэрию Владивостока отправили мусор с незаконных свалок

Новости

Общественная организация «Молодёжь Владивостока» провела оригинальную акцию протеста, отправив в адрес мэрии города мешки с мусором, собранным активистами организации при устранении незаконных свалок в черте города.

Как пояснил представитель организации Артур Шипков, на данную меру пришлось пойти в последней надежде как-то воздействовать на городскую администрацию, ничего не предпринимающую для ликвидации многочисленных владивостокских свалок.

Ранее организация в течение трёх месяцев по собственной инициативе занималась уборкой несанкционированных свалок, затем попыталась наладить контакт с мэрией, пересчитав все свалки города, сообщив в администрацию об их местонахождении и предложив свою помощь в их ликвидации. Через месяц, ввиду бездействия администрации, «Молодёжь Владивостока» направила соответствующие жалобы по ряду инстанций (в районные прокуратуры, в краевую администрацию, в Росприроднадзор), однако результатов они также не дали. В связи с этим активисты организации после уборки очередной свалки и отправили несколько собранных мешков с мусором мэру города Игорю Пушкарёву.