12 December $66.42 €75.22

Последние новости

Творческая лаборатория «Угол» из Казани стала победителем федерального конкурса

Какая социальная сеть наиболее перспективна для ведения бизнеса? Рассказывает молодой миллионер Никита Сычев

Глава Департамента образования Хельсинки Лииса Похьелайнен пригласила Исаака Калину в Финляндию

Программа «Музеи – детям» пользуется большим спросом среди столичных школьников

О создании цифровых продуктов для городской среды в рамках крупнейшего в России хакатона рассказала Наталья Сергунина

Для устранения последствий ЧС в Армянске разработана «дорожная карта» – СМИ

Сбежавший из РФ Игорь Вайншток может скрываться в Израиле у Александра Зальцмана

ФПК «Гарант-Инвест» произвел выплату в размере 64,82 млн. рублей по первому выпуску

Суды прощают топливных воров

Товары «Made in Moscow»: на выставке «Здравоохранение-2018» можно будет познакомиться со столичным брендом

Впервые российские компании приняли участие в выставке Automechanika Frankfurt

Компании

15 сентября завершила свою работу 25 ая юбилейная выставка Automechanika Frankfurt в городе Франкфурт-на-майне под девизом «Celebrating Innovations». В этом году на выставку приехало свыше 5000 тысяч компаний из более чем 170 стран мира, а число посетителей превысило 130 тысяч человек. Выставка Automechanika Frankfurt является ведущим международным проектом в индустрии автомобильной промышленности. Мероприятие содействует развитию глобального рынка и помогает его игрокам открывать новые возможности и устанавливать контакты с целевой аудиторией со всего мира.

Выставочная площадь охватила все павильоны и залы, в которых размещались не только отдельные стенды компаний, но и национальные экспозиции с инновационными продуктами, услугами и технологиями, формирующими будущее автомобильной индустрии.

В одном из павильонов международного выставочного центра под эгидой АО «Российский экспортный центр», который занимается поддержкой и продвижением экспорта, была впервые организована российская экспозиция.

В национальном павильоне участвовали 11 компаний из России – это Русские краски, Нода Софт, Эвилайн, ЕВА групп, Элерон Полиформ, Кайдзен групп, Строймаш, Два стахановца, ВМП Авто, Пандора-Трейд и Энсет. Компании-участники привезли на ведущее отраслевое мероприятие уникальные продукты и решения, способные конкурировать с зарубежными аналогами. Так, компания Кайдзен групп представила на выставке новинку собственной разработки – минимойку-пеногенератор «Муссон», не имеющую аналогов благодаря своим уникальным характеристикам. Нодасофт и Эвилайн продемонстрировали разработки в сфере интеллектуальных систем, программного обеспечения, систем парковки и видеофиксации. Подобные выставки дают возможность представителям российского бизнеса не только получить выход на европейский и другие рынки, но и обменяться мнениями по основным тенденциям развития технологий в автомобильной индустрии с ведущими мировыми игроками отрасли.

Помимо объединённой национальной экспозиции российские компании были представлены и индивидуальными стендами. Стенды таких компании как: Кайдзен групп, Тосол-Синтез, НОВЛАЙН, Сивер, Первоуральский Автоагрегатный Завод, Сторм, АвтоПак и Блэк Стоун можно было увидеть в разных павильонах и залах выставочного комплекса Messe Frankfurt. Группа компаний НОВЛАЙН, специализирующаяся в области разработки, производства аксессуаров и компонентов, привезла на выставку уникальные образцы собственной продукции. На стенде компании можно было увидеть брызговики, дефлекторы, подкрылки и отдельные образцы ковриков. Изюминкой стенда компании Сивер стал каркасный макет автомобиля, на котором демонстрировалась работа измерительной системы СиверДата.

Параллельно с работой выставки на российском стенде проходили мероприятия деловой программы: B2B встречи, семинары и презентации компаний.

Большинство экспонентов российского национального павильона положительно оценили участие в выставке. Были достигнуты множественные договоренности о сотрудничестве с иностранными партнерами.