16 January $67.08 €76.95

Последние новости

Президент выразил благодарность СУЭК за активное участие в проведении мероприятий Года экологии

Аналитический отчет. Доходы частных инвесторов в декабре 2018 года

С просьбой оказать помощь в ликвидации «ртутной бомбы» на дне Баренцева моря обратились к России природоохранные сообщества Норвегии

ГК «А101» вводит в эксплуатацию квартал №10 в первом районе ЖК «Испанские кварталы»

ЭкоНива. Стратегия лидерства

К строительству Крещенской иордани в Иркутске может приобщиться любой желающий

В благотворительный фонд «Металлург» перечислено 100 млн. рублей от ПАО «ММК» для семей, пострадавших при обрушении дома в Магнитогорске

О проблемах, решенных системой образования Москвы, рассказал Исаак Калина

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина сообщила о новом рождественском маршруте в интерактивном гиде по столице

На средства ООО «ПРОМИНСТРАХ» завершено строительство проблемного дома

Волчьи тропы -2018 – популярный трофи-рейд пройдет в новом формате

Новости

28-30 сентября в Богородском районе Нижегородской области состоятся внедорожные соревнования  в формате трофи с элементами GPS-ориентирования «Волчьи тропы — 2018». Организаторы мероприятия – Нижегородское отделение Мотоклуба «Ночные волки» и Федерация Автотуризма Московской области —  подготовили много неожиданных сюрпризов для любителей бездорожья. Участников ждут как труднопроходимые броды, так и сложные грязевые спецучастки, где у всех будет возможность проверить своих «железных коней» на выносливость!

В соревнованиях примут участие автомобили разных категорий – от стандартных авто российского производства (ТР-0) до навороченных прототипов (ТР-3),  подготовленных с учетом всех экстремальных условий гонки, а также мототехника и квадроциклы. Однако трасса для всех одна, различаются только точки, которые нужно «взять», т.е. за отведенный промежуток времени найти намеченные организатором ориентиры  и сфотографировать касание рукой или ногой. Это может быть высокое дерево, топкое болото или крутой берег реки – в общем, от экипажа требуется не только умение «валить» на высоких скоростях, но и стратегическое мышление, и слаженность действий команды.

Рейд «Волчьи тропы -2018» стартует 28 сентября в непривычном для участников формате экспедиции. Это групповое прохождение  участков трассы  в составе объединенного зачета мотоциклистов, квадроциклистов и внедорожников. Старты будут даны из разных точек, а финишируют участник в одном месте, — вблизи деревни Макариха, где будет разбит базовый лагерь. Утром 29 сентября  после технических проверок и короткого брифинга участники рейда пройдут самые сложные участки трассы, где покажут навыки  GPS-ориентирования. Завершит этот длинный и интересный день концерт и церемония торжественного награждения победителей! Самых быстрых и внимательных ждет желанный суперприз – комплект внедорожной резины MT от компании BF GOODRICH –официального партнера мероприятия.

Соревнования проводятся при поддержке компаний «ЛИНАРИС», «ЛУИДОР», MOTUL, Мотосалона «Вездеходов», BF GOODRICH и др. Информационные партнеры: ПРК, ННТВ, ТК АВТО ПЛЮС, «Русское радио Павлово», «Дорожное радио Павлово» и др.