28 May $71.1 €78.26

Последние новости

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Владимир Бурдун: Дубай сможет принять КХЛ уже в середине 2019 года

Экономика

Известный отечественный бизнесмен, Президент Хоккейной лиги ОАЭ Владимир Бурдун рассказал о том, как в Дубае строится мультиспортивная площадка Dubai Arena. Этот объект будет одновременно вмещать 17 тысяч человек. На его территории будут проводиться концертные выступления, фестивали, выставочные мероприятия, боксерские поединки, волейбольные, баскетбольные и хоккейные матчи. Об этом пишет журнал Art plus Prive.

В своем комментарии Владимир Бурдун сообщил, что примерно Dubai Arena будет введена в строй в июне. Уже тогда в Дубае можно будет проводить хоккейные матчи мирового уровня. К ним, конечно, относятся и игры КХЛ — сильнейшей лиги Европы. Как заявил Владимир Бурдун, многие считали, что нет оснований рассчитывать на появление в КХЛ клуба из ОАЭ, но создание Dubai Arena предоставляет Эмиратам великолепную возможность заявить свою команду в эту лигу.