16 January $67.08 €76.95

Последние новости

Президент выразил благодарность СУЭК за активное участие в проведении мероприятий Года экологии

Аналитический отчет. Доходы частных инвесторов в декабре 2018 года

С просьбой оказать помощь в ликвидации «ртутной бомбы» на дне Баренцева моря обратились к России природоохранные сообщества Норвегии

ГК «А101» вводит в эксплуатацию квартал №10 в первом районе ЖК «Испанские кварталы»

ЭкоНива. Стратегия лидерства

К строительству Крещенской иордани в Иркутске может приобщиться любой желающий

В благотворительный фонд «Металлург» перечислено 100 млн. рублей от ПАО «ММК» для семей, пострадавших при обрушении дома в Магнитогорске

О проблемах, решенных системой образования Москвы, рассказал Исаак Калина

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина сообщила о новом рождественском маршруте в интерактивном гиде по столице

На средства ООО «ПРОМИНСТРАХ» завершено строительство проблемного дома

В рамках проекта «Математическая вертикаль» в школе №2120 открылся математический класс

Москва

По инициативе главы Департамента образования в Правительстве Москвы Исаака Калины и Ассоциации учителей математики, в столице реализуется образовательный концепт «Математическая вертикаль». В рамках проекта, в школе №2120 открылся класс с углубленным изучением математики. По результатам вступительных испытаний, для учебы в классе отобрались 25 школьников, пишет информационный портал «Москва-онлайн».

Школа №2120 стала участником проекта, поскольку администрация заведения смогла сформировать для работы коллектив педагогов, успешно сдавших профильные математические тесты. Кроме того, по результатам математических тестов школа смогла показать высокие результаты.

«Сегодня речь идет о том, что к 2025 году более половины лучших вакансий столичного рынка труда будет доставаться работникам, обладающим отличной математической подготовкой. Наличие математической культуры станет определяющим фактором успешности специалиста в инженерном деле, финансовой и IT-сфере», – подчеркнул глава Центра педагогического мастерства Иван Ященко.