16 November $65.99 €74.9

Последние новости

Ростех испытал оборудование для мониторинга качества воды на Байкале

Зеленое озеро в Медногорске угрожает экологии всего района

Будущее автомобильного транспорта определят технологии и автоматизация, однако на этом пути придется преодолеть немало серьезных препятствий, свидетельствуют результаты нового исследования IRU

Исаак Калина: в вузы придут школьники, привыкшие работать с современными технологиями

От финансиста к артисту:как изменился топ-5 арендаторов офисов за 5 лет

Квест «Дорога приключений» состоялся при участии дилера ŠKODA Сигма Сервис

Наталья Сергунина: символично установление автора строений ВДНХ в период восстановления выставки

Трамп против фондов: в США продолжаются асбестовые бои

Пенсия по старости: быть или не быть?

Предприятие СУЭК инвестирует в оснащения производства для глубокой переработки угля

В Красноярске прошел телемост, посвященный социальной кампании «Навстречу безопасности»

Общество

18 числа в Красноярске, в местном пресс-центре «Комсомолки» состоялся телемост с участниками из Красноярска, Барнаула, Омска и столицы РФ. Мероприятие было посвящено подведению итогов уже ставшей традиционной широкомасштабной социальной кампании «Навстречу безопасности», которая проводится под эгидой федеральной программы по безопасности дорожного движения. ГУ ГИБДД МВД России оказало поддержку проведению минувшей акции на территории Красноярского края, Омской области и Алтайского края.

В рамках кампании мобильная команда опытных тренеров из экспертного центра «Движение без опасности» передвигалась на укомплектованном оборудованием и полезными устройствами автомобиле. На территории детских оздоровительных лагерей, перинатальных центров, образовательных учреждений разворачивались обучающие площадки. На них для участников дорожного движения организовались ситуативные игры. Уникальная методика Центра по итогам мероприятия оставлялась специалистам местной системы образования.

Результаты минувшей кампании получили высокую оценку от участников телемоста. Она широко освещалась через социальные сети и СМИ. В следующем году акция пройдет в дальневосточных регионах.