18 November $65.99 €74.9

Последние новости

Подведены итоги проверки учителей на профпригодность

Глава Федерации бокса поддержал переименование магаданского аэропорта в честь Высоцкого

В районах Татарстана состоится голосование на референдуме по самообложению граждан

ГК «А101» Михаила Гуцериева откроет в «Испанских кварталах» детскую школу единоборств

Туристический потенциал регионов России представлен в рамках миссии Минпромторг в Китае

Ростех испытал оборудование для мониторинга качества воды на Байкале

Зеленое озеро в Медногорске угрожает экологии всего района

Будущее автомобильного транспорта определят технологии и автоматизация, однако на этом пути придется преодолеть немало серьезных препятствий, свидетельствуют результаты нового исследования IRU

Исаак Калина: в вузы придут школьники, привыкшие работать с современными технологиями

От финансиста к артисту:как изменился топ-5 арендаторов офисов за 5 лет

В Югре приведут в порядок 74 дворовые территории и 78 общественных площадок

Общество

В Югре в 2018 году на финансирование проектов благоустройства направлены около 520 млн рублей. На эти средства в разных населенных пунктах и городах автономии планируется привести в порядок 74 дворовых территории и 78 общественных площадок. Весь спектр работ проводится в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды»

— В Ханты-Мансийском автономном округе по просьбам жителей оборудуются детские площадки, устанавливаются игровые комплексы и спортивные турники, благоустраиваются причалы и набережные, разбиваются новые скверы и аллеи, реконструируются имеющиеся зоны отдыха горожан. Не забываем и о памятных местах и мемориальных комплексах наших муниципалитетов. До конца 2018 года в Югре будут завершены более 150 объектов благоустройства и более половины из них – общественные территории. – Прокомментировал вопрос глава комитета Думы Югры по экономической политике, региональному развитию и природопользованию Сергей Великий.  

Сегодня в автономном округе работы завершены на более чем 30 объектах благоустройства, работы по обустройству ведутся в 62 дворах и на 41 общественной территории, более 20 объектов выставлены на аукцион. На всех объектах, внесенных в перечень приоритетного проекта, работы по благоустройству подрядчики обязаны выполнить до конца года.