12 December $66.42 €75.22

Последние новости

Творческая лаборатория «Угол» из Казани стала победителем федерального конкурса

Какая социальная сеть наиболее перспективна для ведения бизнеса? Рассказывает молодой миллионер Никита Сычев

Глава Департамента образования Хельсинки Лииса Похьелайнен пригласила Исаака Калину в Финляндию

Программа «Музеи – детям» пользуется большим спросом среди столичных школьников

О создании цифровых продуктов для городской среды в рамках крупнейшего в России хакатона рассказала Наталья Сергунина

Для устранения последствий ЧС в Армянске разработана «дорожная карта» – СМИ

Сбежавший из РФ Игорь Вайншток может скрываться в Израиле у Александра Зальцмана

ФПК «Гарант-Инвест» произвел выплату в размере 64,82 млн. рублей по первому выпуску

Суды прощают топливных воров

Товары «Made in Moscow»: на выставке «Здравоохранение-2018» можно будет познакомиться со столичным брендом

Трек Татьяны Котовой вошел в официальный сборник хитов Zumba®

Общество

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова выпустила первый специальный трек для занятий Zumba®. Композиция «Давай со мной» / “Dance With Me вошла в официальный сборник хитов Zumba® «Zin76». Это первая русская композиция, которую на своих занятиях ставит легендарный основатель этого танцевального направления Бето Перес.

«Татьяна Котова — первый и единственный артист-амбассадор Zumba® в России.  Работать с ней сплошное удовольствие. Я счастлив, что ее голос будет звучать на Zumba классах по всему миру. Уверен, что, услышав этот супер-темповый трек, Zumba® заинтересуются те, кто ранее не слышал об этом направлении», – подчеркнул основатель Zumba® Бето Перес.

Сегодня в Интернете активно распространяется Zumba®-волна, охватившая пользователей разных стран: пользователи социальных сетей выкладывают тысячи видеороликов с танцами под музыкальные композиции сборника «Zin76», в том числе и трек Татьяны Котовой.

«Когда мы записывали эту песню, мы знали, насколько популярна Zumba®, в том числе и в нашей стране. Я рада, что своим творчеством смогла вдохновить девушек в России на занятия этим особенным спортом и горжусь тем, что удостоена стать первым российским артистом-амбассадором самого глобального танцевального движения в мире. Приятно осознавать, что кто-то в этот момент танцует и совершенствует свое тело под ремикс моей новой песни «Давай со мной» («Dance with me” Remix), а самое главное, что этот трек – на нашем родном русском языке. Сегодня очень важно поддерживать связь с другими странами мира, особенно в культурной сфере. Меня очень вдохновляет дух интернациональности и быть частью этой уникальной коллаборации – большая честь», – комментирует успех своей композиции Татьяна Котова.

Композиция «Давай со мной» / “Dance With Me продолжает свою экспансию по миру. Тренеры из разных стран включают композицию в плейлисты своих тренировок. В России также растет популярность Zumba®: фитнес-клубы активно внедряют занятия этим танцевальным направлением в свои программы, фанаты начинают танцевать на открытом воздухе и в публичных местах. Так, в июне этого года в Москве и Санкт-Петербурге впервые прошли мастер-классы Бето Переса, в которых приняло участие несколько тысяч человек.

Включение музыкального трека из России в официальный мировой сборник с музыкой для Zumba® стало знаменательным событием в межкультурной коммуникации России с другими странами мира. Пример такой коллаборации может дать импульс и другим российским исполнителям популярной музыки создавать треки для международных танцевальных и спортивных направлений.

Песня «Давай со мной» / “Dance With Me доступна в iTunes Store, Apple Music, Google Play и на других цифровых площадках.

Зажигай вместе с Татьяной Котовой и основателем Zumba® Бето Пересом! Настраивайся на Zumba®- волну, приходи на занятия!