20 October $65.81 €75.32

Трек Татьяны Котовой вошел в официальный сборник хитов Zumba®

Общество

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова выпустила первый специальный трек для занятий Zumba®. Композиция «Давай со мной» / “Dance With Me вошла в официальный сборник хитов Zumba® «Zin76». Это первая русская композиция, которую на своих занятиях ставит легендарный основатель этого танцевального направления Бето Перес.

«Татьяна Котова — первый и единственный артист-амбассадор Zumba® в России.  Работать с ней сплошное удовольствие. Я счастлив, что ее голос будет звучать на Zumba классах по всему миру. Уверен, что, услышав этот супер-темповый трек, Zumba® заинтересуются те, кто ранее не слышал об этом направлении», – подчеркнул основатель Zumba® Бето Перес.

Сегодня в Интернете активно распространяется Zumba®-волна, охватившая пользователей разных стран: пользователи социальных сетей выкладывают тысячи видеороликов с танцами под музыкальные композиции сборника «Zin76», в том числе и трек Татьяны Котовой.

«Когда мы записывали эту песню, мы знали, насколько популярна Zumba®, в том числе и в нашей стране. Я рада, что своим творчеством смогла вдохновить девушек в России на занятия этим особенным спортом и горжусь тем, что удостоена стать первым российским артистом-амбассадором самого глобального танцевального движения в мире. Приятно осознавать, что кто-то в этот момент танцует и совершенствует свое тело под ремикс моей новой песни «Давай со мной» («Dance with me” Remix), а самое главное, что этот трек – на нашем родном русском языке. Сегодня очень важно поддерживать связь с другими странами мира, особенно в культурной сфере. Меня очень вдохновляет дух интернациональности и быть частью этой уникальной коллаборации – большая честь», – комментирует успех своей композиции Татьяна Котова.

Композиция «Давай со мной» / “Dance With Me продолжает свою экспансию по миру. Тренеры из разных стран включают композицию в плейлисты своих тренировок. В России также растет популярность Zumba®: фитнес-клубы активно внедряют занятия этим танцевальным направлением в свои программы, фанаты начинают танцевать на открытом воздухе и в публичных местах. Так, в июне этого года в Москве и Санкт-Петербурге впервые прошли мастер-классы Бето Переса, в которых приняло участие несколько тысяч человек.

Включение музыкального трека из России в официальный мировой сборник с музыкой для Zumba® стало знаменательным событием в межкультурной коммуникации России с другими странами мира. Пример такой коллаборации может дать импульс и другим российским исполнителям популярной музыки создавать треки для международных танцевальных и спортивных направлений.

Песня «Давай со мной» / “Dance With Me доступна в iTunes Store, Apple Music, Google Play и на других цифровых площадках.

Зажигай вместе с Татьяной Котовой и основателем Zumba® Бето Пересом! Настраивайся на Zumba®- волну, приходи на занятия!