16 July $62.81 €70.68

ТОП-5 публичных людей, которые отказались от своих родителей

Общество

Власти хотят обязать детей платить алименты родителям, ещё не достигшим нового порога пенсионного возраста. Соответствующие поправки в Семейный кодекс на рассмотрение Госдумы внесла группа депутатов во главе с председателем думского комитета по государственному строительству и законодательству Павлом Крашенинниковым. Закон продиктован вопиющими случаями равнодушия к брошенным родными детьми пожилым родителям.

В постановлении Верховного суда говорится, что содержать стареньких папу и маму — это безусловная обязанность, независимо от того, есть ли у трудоспособного ребенка постоянный и достаточный доход. По статистике 85 % детей помогают нуждающимся родителям. 15 %  этого не делают. В их числе есть много известных и состоятельных людей. Звезды эстрады, которые поют про любовь к близким, знаменитые телеведущие рассказывающие о нравственности, известные экономисты, рассуждающие о социальных благах – все эти люди, бросившие своих родителей в нищете и прозябании.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ТОП 5 ПУБЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ БРОСИВШИХ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ.

1. Настасья Самбурская — блоггер


Актриса и ведущая Настасья Самбурская – одна из самых обсуждаемых и востребованных красавиц отечественного телеэкрана. Звезда сериала «Универ», и шоу «Ревизорро», владелица инстаграма, на который подписаны свыше 9 миллионов человек – в ее успехе трудно сомневаться. … а вот с самой близкой родней отношения у Самбурской не сложились совершенно. Актриса публично отреклась от собственных родителей.

2. Александр Малинин -певец


Непростые отношения певца Александра Малинина с отцом, стали известны широкому кругу благодаря СМИ где появилась информация о том, что отец певца, 77-летний Николай, недавно пережил инсульт. Так как по каким-то причинам сын с ним не общается, отец попросил Александра приехать к нему в больницу. Однако Малинин от визита к отцу отказался. По словам жены певца, он не верил в болезнь Николая. Эмма обвинила родного папу Александра в обмане и уверяла, что инсульт выдуман бригадой «нищебродов».

3. Никита Кричевский — экономист и публицист


Экономист и публицист Никита Кричевский бросил отца инвалида. В программе «Пусть говорят», автор учебника «Социальное страхование», профессор Никита Кричевский утверждает, что «отцу деньги не нужны». Надеемся, что подобные заявления не легли в основу учебного пособия за авторством признанного эксперта в области государственного управления экономикой и социальной политике. Свой новый бестселлер появившийся на полках магазинов по 500 рублей за том, автор назвал – «Истоки государственного лицемерия».

Отец Никиты Кричевского — Александр Владимирович Кричевский в 2003 году по суду один раз уже отсудил у Никиты алименты на свое содержание — одну тыс. рублей.

4. Сандра Веллнесс – порно-модель


65-летний Виктор Максимов обратился в «Прямой эфир» за помощью. Его дочь, известная фотомодель Сандра Веллнесс, выселила его из трехкомнатной квартиры после того, как тот перенес инсульт, отправила в дом престарелых и перестала навещать. Только в студии программы он выяснил, чем на самом деле она зарабатывает на жизнь и чего не может ему простить.

5. Мария Максакова – оперная певица


Оперная певица и вдова беглого депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова бросила разбитого инсультом отца. У 77-летнего Петера Игенбергса случился приступ на даче в Подмосковье в новогодние каникулы, где он и скончался.