22 May $64.54 €71.97

Последние новости

ФГИК «Размах» вошла в топ-30 крупнейших демонтажных компаний мира

Сотрудники ОКБ им.Симонова просят президента вмешаться в «дело Гомзина»

Шинный комплекс KAMA TYRES укрепляет позиции на мировом рынке

Электронный магазин РТС-тендер сэкономил для бюджета Омска более 50 млн рублей за все время своей работы

Два казанских интерната для «особенных» детей получили сертификаты на 2 млн рублей от «Макдоналдса»

Москвой на открытых торгах реализовано в аренду 24 земельных участка общей площадью 6,3 гектара

На пресс-конференции ведьма Алена Полынь рассказала о новой Эре

АО «СУЭК» помогло пострадавшим от степных пожаров жителям Забайкальского края

Восстановление ЦМК шин на заводе ООО «КаМаРетрэд» позволяет потребителю сэкономить около 40% от стоимости новых шин

В Сочи награждением победителей завершился IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых»

Технологичный и индивидуальный подход – «Деловые Линии»

Экономика

Группа компаний продемонстрировала надежные отношения со своими партнерами на выставке TransRussia-2019

ГК «Деловые Линии» (на рынке с 2001 года) является крупнейшим транспортно-логистическим оператором страны и лидером в сегменте перевозке сборных грузов. За почти 20-летнюю деятельность на рынке «Деловые Линии» успели обрасти немалыми связями, в том числе и с международными всемирно известными компаниями.

Так, гендиректор грузоперевозчика Фарид Мадани на выставке встретился с представителями шведского бренда по производству мебели IKEAи обсудил намерения о расширении сотрудничества. Напомним, что сейчас «Деловые Линии» уже доставляют грузы IKEAпо 30 направлениям по всей стране, а подразделения оператора работают как пункты выдачи заказов. Фарид Мадани подчеркнул на подписаниях, что стать партнером шведского производителя могут только компании, соответствующие стандартам программы IWAY, и «Деловые Линии» успешно подтвердили высокое качество работы. Стандарт IWAY подразумевает соответствие законодательству, соблюдение принципов бизнес-этики, а также обеспечение требуемых условий труда для сотрудников и реализация мер по охране окружающей среды.

«Деловые Линии» также теперь будут управлять складской логистикой компании по производству одежды Colin´s.

— Мы представлены во всех больших городах России, в том числе и Петропавловске-Камчатском и Владивостоке, планируем открыться и в Южно-Сахалинске, – рассказал директор по снабжению и административным вопросам Colin´s Йылдырай Чакмак. – Мы смело отдаем свои грузы «Деловым Линиям» и спокойны за товар – его довозят вовремя, иногда даже с опережением. Наш бизнес – это мода, и потребитель должен получить удовольствие, причем вовремя – одежда не по сезону не актуальна. В рамках соглашения мы начинаем работу по 3PL – теперь «Деловые Линии» отвечают не только за перевозку, но и за полный комплекс складской обработки товара. Это поможет быстрее отправить его покупателю, не занимая долго место на складе.

Представитель японского дистрибьютора техники Komatsu – директор департамента транспортной логистики официального дилера Komatsu Дмитрий Ипполитов – рассказал, что «Деловые Линии» предлагают своим партнерам индивидуальный подход с учетом всех необходимых условий.

— Мы закрепили свое сотрудничество на более высоком уровне. С компанией мы запустили новый проект по перевозке складской техники и вилочных погрузчиков. Сегодня ни одна компания, которая перевозит сборные грузы, этого не делает — это специфический процесс, и никто, кроме «Деловых Линий», эту услугу не предоставляет, – отметил Дмитрий Ипполитов.

Доволен подходом перевозчика и российский поставщик продуктов «Эфко», который обсудил с «Деловыми Линиями» возможность рефрижераторных перевозок для скоропортящихся продуктов.

— Один из слоганов, под которым мы выступили на Trans Russia,- «Технологии рулят», – подвел итог Фарид Мадани, – и нам удалось совместить его с исполнением наших обязательств. Мы показали, как современные IT-решения для перевозки грузов работают на благо наших клиентов.

Также «Деловые Линии» договорились о расширении связей с компаниями «ТВОЕ», «Эконика», Paolo Conte, ООО «РЕ Трэйдинг» (бренды Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay), немецким концерном «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» и с российским представительством концерна SHIVAKI.