26 June $62.52 €71.23

Последние новости

В 2019 году столичные социальные организации сэкономят на аренде земли 3,1 млрд. рублей

Форум «Город образования» в 2019 году станет еще больше

В ближайшие три года «Русснефть» хочет увеличить дивиденды в 2,5 раза

Спасший жизнь пассажиру самолета ученик медицинского класса Богдан Рудик стал заслуженным москвичом

Бари Алибасов: Ем детское питание «Бабушкино лукошко», рекомендованное врачами Склифосовского и разные каши

Миротворец Лаки Ли призвал людей встать на защиту мира от планетарной войны

В столичном Парке Горького 20 июня отпраздновали городской выпускной

Новинка от KAMA TYRES: летняя шина Viatti Bosco H/T для кроссоверов и внедорожников

Школьники и студенты из Москвы – лучшие на Чемпионате WorldSkills Russia-2019

Исаак Калина рассказал, что директора школ Москвы будут отвечать на вопросы родителей два раза в неделю

Светодиоды в интерьере: последние тренды

Новости

Дизайн интерьера как квартиры, так и офиса, торговых площадей невозможно представить без продуманного освещения. С помощью света разделяют пространство на зоны, создают различные световые эффекты, скрывают недостатки геометрии.

Светодиодное освещение широко используется в дизайне помещений. За счет своей компактности LED-светильники можно рассматривать как полноценный элемент дизайна.

Причем всегда легко подобрать наиболее подходящий тип светильников для освещения:

  • Комбинированные – для современных натяжных и многоуровневых потолков. Они позволяют регулировать интенсивность светового потока, разбивать пространство на зоны, разнообразить световые эффекты, придают объемность потолочному покрытию;
  • Споты –  разноцветные полупроводники. Создают освещение с большим количеством оттенков. Их можно использовать как в детской, так и в спальне;
  • Панели – специально для офисных пространств, так как светимость составляет около 6000 люмен и при этом электропотребление невелико;
  • Встроенные светодиоды – разнообразные по цвету, форме устройства;
  • Люстры – светильники, имеющие множество светодиодов. Хороший инструмент для дизайнера интерьера. Если выбран классический стиль интерьера — то можно использовать люстру из дерева, металла, украшенную хрустальными или стеклянными подвесками.

Если все в стиле ретро — тогда пригодится рожковый светильник или просто абажур под старину. Вариантов много.

Большое разнообразие форм и размеров раскрывает дизайнеру неограниченные возможности для создания уникального дизайна. Игра света, цвета, формы и текстуры – палитра в руках настоящего мастера.

Когда форма и размер имеют значение

Светодиодные лампы можно скрыть в стенах или потолке, органично вписать в пространство, придав особый стиль и колорит каждому жилому или офисному, торговому помещению. Компания Всесветодиоды помогает дизайнерам в их работе, предлагая широкий спектр светодиодных светильников для дизайна помещения:

  • Универсальных;
  • Встраиваемых;
  • Накладных,
  • Подвесных

Качественная сертифицированная продукция компании «Всесветодиоды» доступна дизайнерам в любом городе страны. Удобная оплата, пятилетняя гарантия на светильники, оперативная доставка транспортными компаниями, работающими в регионах – хорошая возможность получить именно то, что нужно для оформления жилых и офисных помещений. При этом каталог постоянно обновляется, а качество и комплектность товара проверяется перед отправкой.

Светодиоды: освещение и подсветка

В отличие от других источников искусственного света, светодиодные лампы более долговечны, безопасны, надежны, не требуют частой замены и помогают экономить электроэнергию. Можно создать цифровую систему освещения, управлять дистанционно интенсивностью света в каждом помещении или зоне в зависимости от времени суток.

Можно менять цвет подсветки, сделать ее более мягкой или контрастной. Инфраструктура LED-освещения имеет возможности для создания на ее основе охранной и пожарной сигнализации, систем наблюдения и контроля.

Современный дизайн и «умный дом» начинается с системы светодиодного освещения. Для этого необходимо всего лишь приобрести светильники и комплектующие в компании «Всесветодиоды». Специалисты помогут вам подобрать ассортимент, позаботиться об эффективном использовании электроэнергии, создать систему управления. «Всесветодиоды» — это всегда оптимальные цены и гибкий подход к каждому клиенту.