28 January $62.83 €69.23

Последние новости

При поддержке компании СУЭК в Кузбассе прошли концерты «Песни Победы»

Андрей Зинин рассказал, что столичных школьников учат играть в шахматы уже в 1 классе

Андрей Зинин анонсировал проведение в столице третьей школьной «Олимпиады в торговом центре»

Андрей Зинин прокомментировал итоги Московского детского чемпионата KidSkills

Первого замминистра экологии Чувашии обвиняют в превышении полномочий

Наталья Сергунина рассказала о грядущем проведении в столице конференции «Цветочный джем — 2020»

Наталья Сергунина: более 200 научных учреждений присоединились к Московскому инновационному кластеру

Дмитрий Климишин: группе компаний «Просвещение» интересна работа с массовой школой

Московский Депобразования привлечет управленческие команды столичных школ к поиску наиболее эффективных решений

Андрей Зинин рассказал о старте столичной олимпиады для школьников «Не прервется связь поколений»

Правительство Омской области и МСП Банк подписали соглашение в рамках ПМЭФ-2019

Экономика

МСП Банк и правительство Омской области в рамках Петербургского международного экономического форума-2019 заключили соглашение о взаимодействии сторон при решении приоритетных задач социально-экономического развития региона, укрепления ее экономического и промышленного потенциала, реализации программ в рамках предоставления субъектам малого и среднего предпринимательства мер государственной поддержки. Подписи под документом поставили губернатор Омской области Александр Бурков и председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов.

Одним из мероприятий, запланированных в рамках сотрудничества с регионом и направленных на расширение доступа субъектов МСП к льготной финансовой поддержке, является открытие банком центра консультирования предпринимательства, которое состоится до конца 2019 года.

Председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов по итогам подписания сообщил: «Омская область – важный регион для МСП Банка. Мы намерены оказывать поддержку субъектам МСП и содействовать эффективному развитию малого и среднего предпринимательства в области, предоставляя финансирование и поддерживая инвестиционные проекты региона. Среди наших приоритетных задач – участие в развитии сегмента МСП и повышении инвестиционной привлекательности Омской области. Несмотря на то, что банк работает дистанционно в любой точке России, у предпринимателей области в рамках нашего сегодняшнего соглашения появится место для очных консультаций по возможностям финансовой поддержки — центр МСП Банка в регионе».

Акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк») было учреждено в 1999 году, 100% акций МСП Банка принадлежат Акционерному обществу «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (АО «Корпорация «МСП»). Банк обеспечивает кредитование малого и среднего бизнеса напрямую и по агентской схеме, предоставляя российским предпринимателям доступ к программам господдержки. Подробнее на www.mspbank.ru