18 November $65.99 €74.9

Последние новости

Подведены итоги проверки учителей на профпригодность

Глава Федерации бокса поддержал переименование магаданского аэропорта в честь Высоцкого

В районах Татарстана состоится голосование на референдуме по самообложению граждан

ГК «А101» Михаила Гуцериева откроет в «Испанских кварталах» детскую школу единоборств

Туристический потенциал регионов России представлен в рамках миссии Минпромторг в Китае

Ростех испытал оборудование для мониторинга качества воды на Байкале

Зеленое озеро в Медногорске угрожает экологии всего района

Будущее автомобильного транспорта определят технологии и автоматизация, однако на этом пути придется преодолеть немало серьезных препятствий, свидетельствуют результаты нового исследования IRU

Исаак Калина: в вузы придут школьники, привыкшие работать с современными технологиями

От финансиста к артисту:как изменился топ-5 арендаторов офисов за 5 лет

Никас Сафронов: даже находясь в Париже, все время спешу домой и думаю о Москве

Культура

29 августа в предвыборном штабе Сергея Семёновича Собянина состоялось знаковое мероприятие — открытие выставки Никаса Сафронова «Наша эпоха в лицах современников», организованной фондом «Служу России».

Поддержать известного художника пришли его друзья: Николай Николаевич Дроздов, Юрий Николаевич Чернов, Иван Григорьевич Сардак, Юрий и Владимир Торсуевы,  Гела Месхи, Анатолий Зубков, Ирина Ясакова.

Все участники рассказали о своём отношении к гениальному художнику, поделились рабочими и творческими планами. Никас Сафронов в своем выступлении отметил, как за последние годы изменился в лучшую сторону облик Москвы. Находясь за границей, он ловит себя на мысли, что спешит вернуться домой, где ему очень комфортно.

Художник также похвалил столичные дороги и сказал, что старается писать портреты не только знаковых людей, но и простых москвичей, которых он встречает на улицах города.

Ранее выставка «Наша эпоха в лицах современников» с успехом прошла в Санкт-Петербурге, а также в стенах Государственной Думы. В планах организаторов – показ выставочной экспозиции в Грозном.