31 May $70.75 €78.55

Последние новости

Итоги Московской олимпиады школьников подведены в столице

Илья Новокрещенов: после пандемии коронавируса школа будет очной, но с цифровыми технологиями

Эксперты объяснили, как хорошо подготовиться к сдаче ЕГЭ по русскому языку и математике

Посол накануне отставки заявил о новых санкциях против «Северного потока-2»

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

Названы победители проекта Synergy Top

Новости

В Университете «Синергия» состоялось итоговое мероприятие в рамках проекта Synergy Top. На протяжении шести недель студенты разрабатывали свои бизнес-идеи, готовили презентации и тезисы, чтобы рассказать о своих проектах на финальной встрече.

По итогам Synergy Top была выбрана тройка призеров. Первое место занял проект Антикафе «Sweet dream», Второе место поделили между собой проекты «Synergy Sports» (Юлия Васильченко) и капсула сна «Simple for people» (Владислав Логачев и Халид Буикни). На третьем месте проект Ивана Смирнова, связанный с продажей грецких орехов.

«За время Synergy Top была проделана большая работа. За месяц я собрала команду в 150 человек и распределила в ней роли, нашла тренерский состав, познакомилась с руководством вуза и выбрала инфраструктуру для секций», — поделилась Юлия Васильченко, автор проекта «Synergy Sports».

Отметим, что всего в рамках Synergy Top выступили пять спикеров: политолог Борис Якеменко, преподаватель РАНХиГС при Президенте РФ, эксперт центра развития молодёжного предпринимательства в социальной сфере при НИУ ВШЭ Евгений Белых, руководитель проектного офиса по реализации программы «Цифровая экономика Российской Федерации» Аналитического центра при Правительстве РФ Антоний Швиндт, депутат Государственной думы города Москвы и председатель комиссии Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов, депутат муниципального округа Вешняки Валерий Титов.

Образовательный проект Synergy Top – это платформа, объединяющая молодых людей Москвы и Московской области, заинтересованных в позитивных изменениях в регионе, и увеличении открытости и доступности органов власти разного уровня.

Организатор мероприятия – Университет «Синергия».

Проект реализован при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) и Ресурсного молодежного центра.