18 October $65.4 €75.65

Последние новости

Наталья Сергунина рассказала о посещаемости центра «Космонавтика и авиация» в рамках «космической недели»

Презентация приложения “Сказбука” на фестивале “Живое Образование”

Об обучающих цифровых мероприятиях рассказала Наталья Сергунина на открытии международного форума в Сколково

«Время» перестало запикивать брань: Падение последнего информационного бастиона или близость к народу

Всероссийский тур предпремьеры новой комедии организовал Алексей Гуськов

Цены на нефть скорректировали бюджет главного нефтедобывающего региона России

Мир ждет всплеск кибертерроризма и развитие государственно-частного партнерства в страховании!

Компания «СУЭК» ввела на Апсатском угольном разрезе новую технику

Исаак Калина: Профобразование столицы нацелено на подготовку специалистов будущего

Держателям карты «Тройка» в Москве напомнили о программе лояльности

Монголия является для KAMA TYRES перспективным рынком

Новости

В январе-августе 2018 года объём экспортных поставок продукции шинного комплекса KAMA TYRES в Монголию увеличился на 73% по сравнению с итогами 2017 года. Спрос вырос сразу на несколько видов шинной продукции: легковые, легкогрузовые, грузовые, сельскохозяйственные модели.

Как отметил президент Монголии Халтмаагийн Баттулга на прошедшем Восточном экономическом форуме, укрепление торгово-экономических отношений с российскими регионами – одна из приоритетных задач. Большой интерес для Монголии представляет развитое шинное производство Республики Татарстан. В этом направлении президент планирует рассмотреть возможные варианты сотрудничества.

«В основном все грузоперевозки в Монголии осуществляются с помощью наземного транспорта. Поэтому нам требуется много шин», — отметил Халтмаагийн Баттулга.

«Мы уверенно увеличиваем долю присутствия KAMA TYRES на иностранных рынках. Сегодня наша продукция представлена в более 45 странах. В 2017 году на экспорт было поставлено 3,2 млн штук шин, что на 3% больше факта предыдущего года. Монголия для нас является очень перспективным рынком, и мы активно развиваем сотрудничество с нашими зарубежными партнёрами», – рассказал Андрей Бутон, заместитель директора по маркетингу Торгового дома «Кама».

KAMA TYRES – шинный комплекс группы ПАО «Татнефть», который обеспечивает полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – почти четверть всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.