16 January $67.08 €76.95

Последние новости

Президент выразил благодарность СУЭК за активное участие в проведении мероприятий Года экологии

Аналитический отчет. Доходы частных инвесторов в декабре 2018 года

С просьбой оказать помощь в ликвидации «ртутной бомбы» на дне Баренцева моря обратились к России природоохранные сообщества Норвегии

ГК «А101» вводит в эксплуатацию квартал №10 в первом районе ЖК «Испанские кварталы»

ЭкоНива. Стратегия лидерства

К строительству Крещенской иордани в Иркутске может приобщиться любой желающий

В благотворительный фонд «Металлург» перечислено 100 млн. рублей от ПАО «ММК» для семей, пострадавших при обрушении дома в Магнитогорске

О проблемах, решенных системой образования Москвы, рассказал Исаак Калина

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина сообщила о новом рождественском маршруте в интерактивном гиде по столице

На средства ООО «ПРОМИНСТРАХ» завершено строительство проблемного дома

Монголия является для KAMA TYRES перспективным рынком

Новости

В январе-августе 2018 года объём экспортных поставок продукции шинного комплекса KAMA TYRES в Монголию увеличился на 73% по сравнению с итогами 2017 года. Спрос вырос сразу на несколько видов шинной продукции: легковые, легкогрузовые, грузовые, сельскохозяйственные модели.

Как отметил президент Монголии Халтмаагийн Баттулга на прошедшем Восточном экономическом форуме, укрепление торгово-экономических отношений с российскими регионами – одна из приоритетных задач. Большой интерес для Монголии представляет развитое шинное производство Республики Татарстан. В этом направлении президент планирует рассмотреть возможные варианты сотрудничества.

«В основном все грузоперевозки в Монголии осуществляются с помощью наземного транспорта. Поэтому нам требуется много шин», — отметил Халтмаагийн Баттулга.

«Мы уверенно увеличиваем долю присутствия KAMA TYRES на иностранных рынках. Сегодня наша продукция представлена в более 45 странах. В 2017 году на экспорт было поставлено 3,2 млн штук шин, что на 3% больше факта предыдущего года. Монголия для нас является очень перспективным рынком, и мы активно развиваем сотрудничество с нашими зарубежными партнёрами», – рассказал Андрей Бутон, заместитель директора по маркетингу Торгового дома «Кама».

KAMA TYRES – шинный комплекс группы ПАО «Татнефть», который обеспечивает полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – почти четверть всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.