28 May $71.1 €78.26

Последние новости

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Молодые дизайнеры представили свои коллекции на моделях 55+

Культура

В Музее Москвы молодые дизайнеры Whiteсrow, Алина Жара, be.li.ve и другие на фестивале «Стильный возраст» одели советских актеров театра и кино для показа, в котором приняли участие Анна Шатилова, Олег Акулич, Тамара Семина, Елена Юлова. Звездные гости рассказали о своих правилах стильного долголетия на подиуме.

В рамках программы « Московское долголетие» фестиваль посетил Владимир Филиппов, заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы. Он отметил, что Москва  преобразилась за последние пять лет. «Меняется образ жизни москвичей «серебряного» возраста, и активные горожане хотят выглядеть красиво».

Выход моделей 55+ на подиум – глобальный тренд последнего времени. По всему миру модели старшего возраста появляются на обложках модных журналов, выходят на подиум и становятся «инфлюэнсерами» мира моды. Российские дизайнеры также поддерживают общемировую тенденцию, адаптируют молодежные тренды и интегрируют возрастную моду в канву коллекции. В последнем сезоне Mercedes-Benz Fashion Week Russia программу «Московское долголетие» поддержали восемь российских дизайнеров – Елена Супрун, Оксана Федорова, Яся Миночкина, Ксения Серая, Рома Уваров и другие. В их показах приняли участие модели 55+, фотографии которых уже опубликованы в сотнях изданий по всему миру.

Источник: https://dni.ru/release/2019/4/07/421600.html