25 May $71.88 €78.44

Последние новости

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Ведущие работодатели Москвы проведут шесть онлайн-встреч со школьниками

В ВОЗ оценили меры России против коронавируса

Илья Новокрещенов: в условиях коронавирусной угрозы очень важно правильно организовать образовательный процесс

Совладелец Belgravia Yachts Виктор Мартынов: количество возможных сценариев использования суперяхты увеличивается с помощью вертолёта на палубе

Немецкий регулятор отказался освободить «Северный поток — 2» от ограничений

Наталья Сергунина рассказала о программе проведения «Ночи в музее»

Мобильное приложение Z-TRADE: инвесторы могут торговать на бирже при помощи смартфона

Общество

Инвестиционная компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» запустила в App Store мобильное приложение для биржевой торговли Z-TRADE.

Приложение предназначено для широкого круга инвесторов. Z-TRADE позволяет совершать операции с ценными бумагами при помощи смартфона без использования сложного торгового ПО.

«Разрабатывая Z-TRADE, особое внимание мы уделили потребностям современных инвесторов. Это легкость и простота совершения сделок, интуитивно понятный интерфейс и максимум функциональности внутри приложения. Z-TRADE позволяет в несколько кликов совершать сделки на бирже любому человеку, для этого не требуется иметь специальных знаний и навыков», – прокомментировал основной акционер ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» Владимир Нефедов.

Функционал приложения

Каталог. В приложении Z-TRADE доступно более тысячи ценных бумаг, торгующихся на Московской и Санкт-Петербургской биржах:

  • Фондовая секция. Для торговых операций доступны индексы, а также акции и облигации российских и зарубежных компаний, входящие Список ликвидных ценных бумаг, определяемый ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». Для прочих инструментов, включая зарубежные индексные фонды (ETF), доступен просмотр котировок в реальном времени.
  • Валютная секция. Для торговых операций доступен широкий выбор мировых валют валютной секции Московской Биржи, к которым предоставляет доступ АО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент».
  • Срочная секция. Инвесторам доступны все фьючерсные контракты, торгующиеся на Московской Бирже, к которым предоставляет доступ АО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент».

Торговля онлайн. Совершить покупку/продажу актива можно в несколько кликов. Сделки совершаются в часы биржевых торгов – с 10:00 до 23:50 по московскому времени для Московской Биржи, с 10:00 до 23:00 по московскому времени для Санкт-Петербургской биржи, секция «Иностранные ценные бумаги».

Портфель инвестора. Z-TRADE позволяет отслеживать динамику инвестиционного портфеля и просматривать историю операций по счету.

Аналитика и новости. В разделе собрана информация, которая может помочь инвесторам в принятии решений – актуальные новости, инвестиционные идеи, аналитика.

Избранное. Раздел позволяет создать список интересных активов для мониторинга котировок.

Привлекательная тарифная политика

При совершении сделок в Z-TRADE применяется тот же тарифный план, что и при совершении сделок через торговый терминал QUIK. Инвесторам доступно три удобных тарифа – «Отличный старт», «Инвестор» и «Трейдер». Тарифы разработаны с учетом потребностей каждой из групп клиентов.

«В течение 2019 года приложение будет дорабатываться, появится версия для Google Play. Уверен, наши клиенты по достоинству оценят преимущества торговли через мобильное приложение», – прокомментировала акционер ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» Дина Ладнюк.