16 January $67.08 €76.95

Последние новости

Президент выразил благодарность СУЭК за активное участие в проведении мероприятий Года экологии

Аналитический отчет. Доходы частных инвесторов в декабре 2018 года

С просьбой оказать помощь в ликвидации «ртутной бомбы» на дне Баренцева моря обратились к России природоохранные сообщества Норвегии

ГК «А101» вводит в эксплуатацию квартал №10 в первом районе ЖК «Испанские кварталы»

ЭкоНива. Стратегия лидерства

К строительству Крещенской иордани в Иркутске может приобщиться любой желающий

В благотворительный фонд «Металлург» перечислено 100 млн. рублей от ПАО «ММК» для семей, пострадавших при обрушении дома в Магнитогорске

О проблемах, решенных системой образования Москвы, рассказал Исаак Калина

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина сообщила о новом рождественском маршруте в интерактивном гиде по столице

На средства ООО «ПРОМИНСТРАХ» завершено строительство проблемного дома

Malta Individual Investor Program поможет получить гражданство Мальты

Общество

Получить гражданство любой из стран Европейского союза сложно. Это связано с существенными преимуществами, которые получают граждане ЕС с точки зрения возможностей перемещения по миру, трудоустройства, обучения, прав и свобод. Правительство Мальты предлагает уникальную программу быстрого получения гражданства для инвесторов и членов их семей – Malta MIIP (Malta Individual Investor Program).

Что предлагает программа Malta MIIP?

Программа запущена для привлечения инвестиций в долгосрочное экономическое развитие страны. Она уникальна, так как ни одна другая страна мира не предлагает таких условий получения паспорта гражданина. Malta MIIP дает участникам такие преимущества:

  • Упрощенная схема оформления документов – кандидату не придется сдавать экзамены на знание английского и мальтийского языков, собирать большой пакет дополнительных документов. Срок оформления гражданства для всех членов семьи инвестора составляет 12 месяцев.  
  • Двойное гражданство – власти Мальты признают двойное гражданство и не обязывают участников программы Malta MIIP отказываться от первого паспорта. Кроме того, после получения гражданства участникам программы не обязательно проживать на территории страны.
  • Права и свободы граждан ЕС – человек, имеющий паспорт гражданина Мальты, может учиться, работать и проживать в любой стране Европы. Кроме того, гражданство дает право безвизового посещения 182 стран мира, включая США, Австралию, Великобританию, Канаду.
  • Налоговые преференции – инвестор и члены его семьи сохраняют право выбора налоговой резиденции и одновременно получают право на все льготы, предусмотренные для мальтийцев.

Единственное условие для участия в программе Malta MIIP – весомые инвестиции в экономику страны. Они выражаются в безвозвратном финансовом взносе в фонд экономического развития Мальты, покупке недвижимости и ценных бумаг.     

Источник: https://capitalin.org/malta/