19 July $62.87 €70.79

Легендарная ведьма Алена Полынь: «Власть никому и нигде не дается безосновательно»

Общество

Легендарная российская ведьма Алена Полынь выступила инициатором создания первого в мире Союза ведающих людей. Новая организация уже зарегистрирована в Министерстве юстиции РФ.

«Ведьма – это не экстрасенс, колдун или парапсихолог. Термин “ведьма” означает “ведающая мать”, а ведающая мать – это настоящий профессор Мироздания. Уверена, Союз ведающих поможет укрепить государственность России и объединить враждующие между собой страны», – сказала Алена Полынь.

«Создание союза, в том числе, важно и с позиции подачи законодательных инициатив. Теперь мы сможем обращаться к представителям различных государственных структур от имени полноценной организации», – добавила она.

По словам ведьмы, ни одному политическому или духовному лидеру власть не дается безосновательно, этот процесс – всегда проявление воли Высших сил.

«Помимо народного выбора, на этот процесс влияют Высшие силы. Вспомните, во времена российских царедворцев правителей называли Божиими помазанниками. Никто и нигде просто так к власти не приходит. Матричная структура Вселенной, которую люди часто называют Богом, двигает фигуры по своим схемам», – поделилась Полынь.

Ранее Алена Полынь заявила, что 5 февраля 2019 года она собирает ведов и ведьм на Круг Силы в поддержку российской власти.