3 June $68.34 €76.62

Последние новости

Про Большую Семёрку (G7), Россию и приглашение вернуться

Президент Корпорации «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов рассказал о деятельности компании в условиях пандемии коронавируса

3 июня для школьников Москвы пройдет онлайн-лекция «Зачем нужна математика?»

Летняя программа подготовлена для участников Всероссийской олимпиады школьников в столице

Мосметодцентр представил активности для школьников на июнь

В деле о «Независимой газете» и «Транснефти» суд вынес окончательное решение

Пресс-служба «Транснефти»: распространяемые РБК недостоверные сведения наносят вред имиджу компании

Мишустин включил СМИ в перечень пострадавших отраслей

Итоги Московской олимпиады школьников подведены в столице

Илья Новокрещенов: после пандемии коронавируса школа будет очной, но с цифровыми технологиями

Короткий номер: эффективность коммуникации с клиентами повышает ООО «ПРОМИНСТРАХ»

Компании

Страховая компания «ПРОМИНСТРАХ» при содействии компании GetStar запустила короткий номер со звездочкой *3101 горячей линии клиентов. Основное преимущество таких номеров – это простота в наборе и запоминании. Для всех клиентов звонки на них бесплатны.

В эпоху цифровизации личное общение с консультантами компании не теряет актуальности, потребители нуждаются в индивидуальном подходе. Повышение эффективности коммуникаций с клиентами – одно из приоритетных направлений развития «ПРОМИНСТРАХ». Компания предпринимает шаги, чтобы контакт клиента со страховщиком был простым. Один из них – запуск короткого четырехзначного телефонного номера *3101. Он легко запоминается и сокращает ценное время клиента на поиски телефона горячей линии – живой диалог с компанией стал немного ближе. 

ООО «ПРОМИНСТРАХ» — Страховая Компания, основанная в 2000 году, является универсальным страховщиком и в настоящее время осуществляет свою деятельность в области личного, имущественного, обязательного страхования и перестрахования более чем по 100 страховым программам. ООО «ПРОМИНСТРАХ» является членом ВСС, РСА, НССО и Российского страхового ядерного пула.