20 July $62.87 €70.79

Компания «Выездной банкет» во главе с Никитой Щербининым получила награду в премии «Кейтеринг года»

Общество

Группа компаний «Выездной банкет» стала участником девятой ежегодной премии «Кейтеринг года» и была признана лучшей компанией по версии CateringConsulting.ru в номинации «В ногу со временем».

Церемония награждения состоялось 15 апреля 2019 года в многофункциональном пространстве Telegraph. В премии участвовали российские кейтеринговые компании.

Победу прокомментировал основатель компании «Выездной банкет, эксперт в сфере event и кейтеринга Никита Щербинин:

«Эта номинация полностью про нас. Мы никогда не стоим на месте и используем только передовые технологии. В этом году мы много экспериментировали с подачами блюд: делали вертикальные фуршеты или подавали закуски в воздухе на воздушных шарах, внутри компании экспериментировали с корпоративной культурой: стали более открытыми к людям и занялись личностным ростом сотрудников, кроме того внедряем принципы бережливого производства, и, разумеется, следуем новейшим трендам кейтеринга. Создавать, внедрять и совершенствовать технологии  – это принцип нашего развития.

А в какой-то момент накопленных знаний стало слишком много, чтобы не делиться ими. В прошлом году я создал Школу кейтеринга, где делюсь опытом, полученным за 8 лет существования компании. Понимаю ли я, что создаю себе конкурентную среду? Да, безусловно. Моя миссия проста  – отдай, что есть, и да прибудет новое.

Наше признание премией «Кейтеринг года» в номинации «В ногу со временем» еще раз подтвердило, что мы движемся в правильном направлении и делаем вклад в рынок кейтеринговых услуг».

Подробная информация о компании: 

Группа компаний «Выездной банкет» существует с 2010 года и оказывает комплекс услуг по организации кейтеринга и доставке фуршетных блюд. За 8 лет деятельности организовала более 2000 проектов в 7 регионах страны, завоевала множество наград и призовых мест в различных номинациях. Является почетным членом НАОМ (Национальной Ассоциации Организации Мероприятий).

«Выездной банкет» имеет 620 м2 своего производства, 2 фабрики-кухни на разных концах Москвы и 52 профессионала в штате. Сотрудничает с крупными гос. заказчиками, event-агентствами и международными конгломератами.

У группы компаний есть свой транспорт с рефрижераторами, интерактивные кулинарные станции, автономные мини-кухни и выездной бар. Это помогает организовать мероприятие любой сложности на расстоянии до 800 км. от Москвы и тратить на подготовку банкета менее 24 часов.

В 2018 году основатель компании Никита Щербинин организовал Школу кейтеринга, а на YouTube-канале «PRO Кейтеринг» бесплатно делится тонкостями кейтерингового бизнеса.