26 May $64.61 €72.32

Последние новости

В.Жидкин: ГК «А101» построит в ТиНАО образовательный центр для подрастающего поколения

ГК «А101» (входит в «САФМАР» М.Гуцериева) объявила, что детсад «Волшебная долина» готов на 70%

Под эгидой РАН откроются 110 опорных школ по подготовке будущих академиков

Госпрограмма обучения управленческих кадров «Лидеры производительности» стартовала в Москве

Анна Макарова выступит за столицу на всероссийском конкурсе «Учитель года»

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор и кардинал Пьетро Паролин обсудили диалог еврейских и христианских общин

Советы ветеранов педагогического труда могут создать при школах столицы

Исаак Калина: для создания предпринимательской культуры общеобразовательный базис имеет колоссальное значение

Столичные власти планируют выставить на торги 1,5 тыс. городских нежилых помещений

Егор Коваленко о новых технологиях в работе юридической службы «Амулекс»

Компания Bluestar подписывает стратегическое соглашение о сотрудничестве с AspenTech с целью расширения внедрения ПО AspenTech для моделирования производственных процессов и расширенного управления производством

Новости

Aspen Technology, Inc. (NASDAQ: AZPN), компания, разработчик программного обеспечения для оптимизации производственных активов, объявила, что группа компаний China National Bluestar Co. Ltd. и компания AspenTech подписали стратегическое соглашение о сотрудничестве с целью расширения внедрения программного обеспечения Aspen Plus® от AspenTech для моделирования производственных процессов, а также программного обеспечения Aspen DMCplus® для расширенного управления производственными операциями в масштабах всего предприятия. Развертывание ПО позволит Bluestar достичь операционного совершенства за счет оптимизации промышленных активов на протяжении всего их жизненного цикла.

Программное обеспечение Aspen Plus® позволяет химическим предприятиям максимально увеличить прибыль за счет использования технологии моделирования производства в масштабах всего завода, которая совмещает точность и функции инженерного проектирования с помогающими экономить время операциями. Программное обеспечение Aspen DMCplus® помогает компаниям нарастить производство, снизить потребление энергии, повысить количество производимой продукции и в итоге максимизировать прибыльность.

По словам Майкла Кенига (Michael Koenig), генерального директора Bluestar: «Bluestar решила расширить развертывание программного обеспечения AspenTech Aspen Plus® для моделирования производственных процессов и DMCplus® для расширенного управления производственными операциями. Для того, чтобы достичь операционного совершенства за счет оптимизации промышленных активов в масштабах всей компании, Bluestar будет рекомендовать использование передового ПО AspenTech для моделирования производственных процессов и расширенного управления операциями своим дочерним предприятиям, а также материнской компании ChemChina».

«Компания Bluestar приняла стратегическое и разумное решение о развертывании ПО AspenTech для оптимизации промышленных активов в масштабах всей компании. Путем достижения операционного совершенства, химические компании могут повысить конкурентоспособность и эффективность производства. AspenTech надеется на партнерство с Bluestar и ChemChina, поскольку обе компании осуществляют стратегические инвестиции для развития цифровой трансформации промышленных предприятий», — добавил Антонио Пьетри (Antonio Pietri), президент и главный исполнительный директор AspenTech.