12 December $66.5 €75.62

Последние новости

Какая социальная сеть наиболее перспективна для ведения бизнеса? Рассказывает молодой миллионер Никита Сычев

Глава Департамента образования Хельсинки Лииса Похьелайнен пригласила Исаака Калину в Финляндию

Программа «Музеи – детям» пользуется большим спросом среди столичных школьников

О создании цифровых продуктов для городской среды в рамках крупнейшего в России хакатона рассказала Наталья Сергунина

Для устранения последствий ЧС в Армянске разработана «дорожная карта» – СМИ

Сбежавший из РФ Игорь Вайншток может скрываться в Израиле у Александра Зальцмана

ФПК «Гарант-Инвест» произвел выплату в размере 64,82 млн. рублей по первому выпуску

Суды прощают топливных воров

Товары «Made in Moscow»: на выставке «Здравоохранение-2018» можно будет познакомиться со столичным брендом

Paulig приглашает в «Город зимы» на ВДНХ

Компания Bluestar подписывает стратегическое соглашение о сотрудничестве с AspenTech с целью расширения внедрения ПО AspenTech для моделирования производственных процессов и расширенного управления производством

Новости

Aspen Technology, Inc. (NASDAQ: AZPN), компания, разработчик программного обеспечения для оптимизации производственных активов, объявила, что группа компаний China National Bluestar Co. Ltd. и компания AspenTech подписали стратегическое соглашение о сотрудничестве с целью расширения внедрения программного обеспечения Aspen Plus® от AspenTech для моделирования производственных процессов, а также программного обеспечения Aspen DMCplus® для расширенного управления производственными операциями в масштабах всего предприятия. Развертывание ПО позволит Bluestar достичь операционного совершенства за счет оптимизации промышленных активов на протяжении всего их жизненного цикла.

Программное обеспечение Aspen Plus® позволяет химическим предприятиям максимально увеличить прибыль за счет использования технологии моделирования производства в масштабах всего завода, которая совмещает точность и функции инженерного проектирования с помогающими экономить время операциями. Программное обеспечение Aspen DMCplus® помогает компаниям нарастить производство, снизить потребление энергии, повысить количество производимой продукции и в итоге максимизировать прибыльность.

По словам Майкла Кенига (Michael Koenig), генерального директора Bluestar: «Bluestar решила расширить развертывание программного обеспечения AspenTech Aspen Plus® для моделирования производственных процессов и DMCplus® для расширенного управления производственными операциями. Для того, чтобы достичь операционного совершенства за счет оптимизации промышленных активов в масштабах всей компании, Bluestar будет рекомендовать использование передового ПО AspenTech для моделирования производственных процессов и расширенного управления операциями своим дочерним предприятиям, а также материнской компании ChemChina».

«Компания Bluestar приняла стратегическое и разумное решение о развертывании ПО AspenTech для оптимизации промышленных активов в масштабах всей компании. Путем достижения операционного совершенства, химические компании могут повысить конкурентоспособность и эффективность производства. AspenTech надеется на партнерство с Bluestar и ChemChina, поскольку обе компании осуществляют стратегические инвестиции для развития цифровой трансформации промышленных предприятий», — добавил Антонио Пьетри (Antonio Pietri), президент и главный исполнительный директор AspenTech.