21 October $65.81 €75.32

Кело идет в Москву! Компания ТМТ продает первые столы проекта Кело

Новости

Компания «ТМТко» — изготовитель мебели из массива карельской сосны выпустила новые образцы мебели  сильно отличающиеся от привычной мебели из сосны. Это столы из массива сухостойной сосны, или «Кело», брутальные, фактурные столы с массивной столешницей в стиле Лофт.

Компания, которая с 1996 года делает и продает   домашнюю мебель из сосны и является одним из лидеров рынка сосновой мебели в Москве,  выводит на рынок новый продукт – мебель из древесины карельской сухостойной сосны — Кело – которая высохла на корню и простояла в естественных условиях от  десяти до тридцати лет и более. Древесина такой сосны не требует дополнительной обработки, обладает высокой твердостью и долговечностью.

В этом месяце компания начала продавать обеденные столы из нового материала.  К достоинствам стола Кело относятся:  массивная столешница, обработанная мебельным маслом и изготовленная по  особой технологии, делающей ее необычайно прочной, толстые деревянные ножки с неповторимым рисунком трещинок и сучков обработанные таким образом, чтобы максимально подчеркнуть красоту старого дерева. А, самое главное, фирма ТМТ  изготавливает столы с учетом требований клиентов по размерам, покрытию, внешнему виду и другим пожеланиям заказчиков.

У столов  серии Кело компании ТМТ есть еще одна заманчивая особенность. Чем активнее стол используется, тем лучше он становится! Частые сервировки стола посудой, чтение за столом, игра в лото или домино и другие настольные игры,    не вредит поверхности, но делает стол еще привлекательнее.

Неповторимый художественный облик и благородный минимализм безрамной конструкции позволят вписать такой стол в  интерьер любого стиля, например лофт и гранж.

Посмотреть, проверить качество стола «KELO» и узнать цены можно на сайте компании https://tmt.ru  или  в салоне по адресу: Нагорный бульвар, д.4, к.2

+7 (499) 123-01-08,

+7 (499) 127-59-02

Компания ТМТко с 1996 года выпускает кухни из карельской сосны. Кроме кухонь,    делает мебельные стенки, мебель для детских комнат, прихожих, спален и другой мебели для дома и дачи из массива натурального дерева – сосны, березы, дуба и ясеня. Сайт компании https://tmt.ru