28 May $71.1 €78.26

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Хореограф Дмитрий Ташкин на звёздной красной дорожке закрытой Премьеры мультимедийного шоу «Свадьба Белоснежки»

Общество

В Москве 31 октября в загадочном замке Немчиновка Парк прошла звёздная премьера таинственного шоу «Свадьба Белоснежки».

Дмитрий Ташкин, призер телевизионного проекта «Танцы со звездами» на канале Россия 1, многократный чемпион российских и мировых танцевальных турниров, основатель театра танца Дмитрия Ташкина стал автором идеи и режиссёром-постановщиком совершенно нового видения знаменитой сказки братьев Гримм.

«Свадьба Белоснежки» — иммерсивный танцевальный спектакль-шоу нового типа, синтез театра, танца, музыки и 3d-проекции. «Это фантасмагория в танце, таинственное, красочное шоу, где волшебство переходит в мир реальности, и зритель становится героем странного загадочного действа, удивляющего, пугающего и одновременно прекрасного»,- поясняет Дмитрий, — «Задача передать мощное ощущение образов, выйти за рамки привычного и пропустить через призму человеческого восприятия огромный мир, полный причудливых видений, страхов и мистики, но вместе с тем полный великолепия, красоты и нежности.  Важно донести до зрителя ощущение и понимание ранимости и хрупкости человеческой натуры, необъятности мира, показать насколько ценно, как мужчина добивается женщины и завоевывает ее сердце, на что идет, чтобы спасти любимую. И показать силу женщины. Сила Королевы и сила Белоснежки завораживающие, олицетворяющие вечную борьбу добра со злом».

В проекте участвуют только высокопрофессиональные актеры и танцоры, присутствует живой драйв и мощь, которые делают шоу зрелищным, вдохновляют и зажигают зрителя.

Роль могущественной Злой королевы великолепно сыграла актриса, модель Евгения Феофилактова. В роли прекрасной Белоснежки Мария Смольникова — многократная чемпионка крупных российских и международных турниров, участница теле проекта «Танцы со звёздами», храброго Охотника играет Егор Бобров — мастер спорта, победитель и призер международных соревнований по спортивным бальным танцам. В роли Гнома Умника — известный актер театра и кино Вано Миранян, роль Гнома Ворчуна сыграл знаменитый артист цирка, театра и кино Виктор Котов.

«Свадьба Белоснежки» — невероятный проект, я давно сотрудничаю с его организаторами, компанией Shubin Production, с руководителем Алексеем Шубиным нас связывает уже скорее тесная дружба».   

С помощью 3д мэппинга в интерьере Замка создается эффект присутствия во времени и перенос в воображаемое место действия шоу, зрители вместе с героями участвуют в битве за Белоснежку и погружаются в волшебный мир эльфов и троллей. Особенность этого проекта в количестве и непрерывности контента и создании целого большого мира, где по сценарию событий, действие разворачивается среди зрителей, актеры играют на сцене и в зале, и зрителям приходится выбирать, за кем наблюдать.

«По сценарию артисты появляются из темной глубины и лабиринтов света. Затем словно растворяются в тумане…  Это поддерживает непередаваемую атмосферу, и зрители словно пребывают в волшебном мире, перевернутом и странном, в котором размыты границы естественного и неестественного, до конца не понимая, кто является частью спектакля, а кто – гостем… В любом искусстве есть элемент волшебства, к танцу это тоже относится. Для меня, как постановщика важно вжиться в роль, в историю, которую артист хочет показать, перевоплотиться внутренне. Я прошел огонь, воду и медные трубы. Жил в разных эмоциях, были и страх, и ненависть и страстная любовь, разочарование и сожаление, чувство жалости… Если человек хочет научиться танцевать у меня, он научится не только технике, он научится проживать каждое движение. Я танцую с 7 лет, сейчас мне 34. У меня театр ассоциируется с поэзией – каждый человек писатель, сам пишет о себе, театр танца помогает выйти этим стихам наружу, донести их до публики. Или это истории его мечты. Театр помогает показать эмоции и развить тело, пережить страхи, восполнить желания и выразить характер, любовь.

В ярком и чувственном шоу «Свадьба Белоснежки» впервые переплетаются различные стили: драматический спектакль, спортивные бальные танцы, искусство паркура, акробатические трюки, стрип-пластика. Происходит диалог движения, соединяется театральное мастерство, хореография, мощный визуальный эффект 3d графики, сопровождение музыкального ряда – в результате этого синтеза мы получаем полное погружение зрителей в атмосферу сказки и волшебства. Думаю, главная сила этого проекта – возможность дать зрителю чувство причастности к общему действию, дать неповторимый живой опыт».