24 April $63.79 €71.75

Более 12000 заявок поступило от московского бизнеса на конкурс «Прорыв года»

Москва

Вице-мэр российской столицы Наталья Сергунина заявила о том, что власти мегаполиса стремятся поддерживать местный бизнес-сектор. Они помогают ему развиваться разнообразными льготами и субсидиями, организуют бесплатные программы для обучения и способствуют привлечению кредитных средств. Как считает чиновница, за счет запуска дебютного конкурса «Прорыв года» столица сможет рассказать всей стране о достижениях своих предпринимателей. Об этом информирует сайт московского мэра.

В настоящее время организаторы первого в истории конкурса столичных предпринимателей «Прорыв года» осуществляют сбор заявок от потенциальных участников. Планируется, что он будет организовываться на ежегодной основе. За три с половиной недели в адрес организаторов поступило уже более 12 тысяч заявок от представителей московского предпринимательства.

Уточняется, что конкурс «Прорыв года» будет проходить в четыре этапа. В финале примут участие по три кандидата от каждой из девяти номинаций — они представят свои проекты в рамках заседания экспертного совета. Оглашение имен победителей состоится в последних числах мая.