20 July $63.27 €73.48

Константин Бабкин рассказал, почему аграрные партии объединяются на базе «Партии Дела»

Новости

В начале года глава «Федерального Сельсовета» Василий Мельниченко рассказал о том, что запущен процесс по созданию союза трех отечественных аграрных партий на базе «Партии Дела». Участниками союза выступят «Партия Возрождения Села», партия «Возрождение аграрной России» и «Объединенная аграрно-промышленная партия». 

В начале года глава «Федерального Сельсовета» Василий Мельниченко рассказал о том, что запущен процесс по созданию союза трех отечественных аграрных партий на базе «Партии Дела». Участниками союза выступят «Партия Возрождения Села», партия «Возрождение аграрной России» и «Объединенная аграрно-промышленная партия». В комментарии для ИА REGNUM руководитель «Партии Дела» Константин Бабкин рассказал о процессе создания союза.

По словам господина Бабкина, необходимость появления единой аграрной политической силы в РФ существовала уже давно. То, что союз организуется на базе «Партии Дела», объясняется ее силой, наличием юридического задела и богатого опыта участия в избирательных кампаниях, — пояснил глава партии.

Константин Бабкин уточнил, что идеология «Партии Дела» — созидание, а не разрушение и бестолковое критиканство. Идея объединения аграриев сейчас пользуется большой поддержкой. По этой причине оптимистичные ожидания от нового избирательного цикла вполне обоснованы.