19 August $66.88 €76.18

Последние новости

Генконсул США в Екатеринбурге Пол М. Картер посетил с рабочим визитом комбинат «Ураласбест»

«Балтика-Новосибирск» демонстрирует рост объемов продаж и доли рынка во II квартале

Аудит проекта строительства воздухоразделительной станции в Тобольске провела SEVERIN DEVELOPMENT

Совместные образовательные проекты и применение столичного опыта в Орловской области поддержал Исаак Калина

Застройщика ЖК «Квартал Триумфальный» заподозрили в выводе средств

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор предлагает использовать уроки греческой трагедии для укрепления безопасности по всему миру

Компания «СШХ» становится концедентом по реализации проекта Северного широтного хода

В Москве вручат премию для успешных женщин Successful Ladies Awards

Миллионы просмотров набирают видео-экскурсии по Москве

Юрий Лужков запустил пчеловодство в Калининградской области

Строительство в столице Карачево-Черкесии заставило жителей обратиться к Владимиру Путину

Новости

Администрация Черкесска нарушает права жителей на безопасность. Власти скрывают от жителей столицы Карачаево-Черкесии информацию и не реагируют на просьбы и обращения.

Администрация Черкесска нарушает права жителей на безопасность. Власти скрывают от жителей столицы Карачаево-Черкесии информацию и не реагируют на просьбы и обращения. Как сообщает ИА «Национальные Интересы», помочь черкесцы попросили Владимира Путина. Они направили коллективное обращение на «горячую линию», которую проведет глава государства 7 июня в прямом эфире на всех центральных телеканалах. Жители города Черкесска написали о нарушающем все правила строительстве, которое ведется на улице Парковая в столице республики. Застройщик снес детскую площадку, зеленую зону отдыха, новую асфальтированную дорогу и вышел за границы участка, перейдя на захват придомовых территорий жителей многоквартирных домов поблизости. И если поначалу жители относились к стройке с пониманием, когда стройка перешла все границы, решили действовать. Но застройщик на контакт не идет, в администрации документы, разрешающие строительство, не показывают, равно как и не дают информацию, кто именно разрешил эту стройку и определил границы.К домам не могут подъехать машины служб помощи, дети лишились безопасного прохода в школу,а строительный котлован продолжает захватывать территорию.