18 November $65.99 €74.9

Последние новости

Подведены итоги проверки учителей на профпригодность

Глава Федерации бокса поддержал переименование магаданского аэропорта в честь Высоцкого

В районах Татарстана состоится голосование на референдуме по самообложению граждан

ГК «А101» Михаила Гуцериева откроет в «Испанских кварталах» детскую школу единоборств

Туристический потенциал регионов России представлен в рамках миссии Минпромторг в Китае

Ростех испытал оборудование для мониторинга качества воды на Байкале

Зеленое озеро в Медногорске угрожает экологии всего района

Будущее автомобильного транспорта определят технологии и автоматизация, однако на этом пути придется преодолеть немало серьезных препятствий, свидетельствуют результаты нового исследования IRU

Исаак Калина: в вузы придут школьники, привыкшие работать с современными технологиями

От финансиста к артисту:как изменился топ-5 арендаторов офисов за 5 лет

Сергей Бачин: «Роза Хутор» предлагает пляж в Имеретинской долине

Новости

Генеральный директор известного сочинского курорта «Роза Хутор» Сергей Бачин рассказал о увеличивающейся тенденции россиян останавливаться на отдых в горах, нежели на побережье.

Если раньше на курорт приезжали люди, которые выбрали один день, чтобы посетить горы. То сегодня тенденция обратная – отдыхающие приезжают на горный курорт и останавливаются здесь, а на море иногда ездят искупаться. Это совсем не трудно, поскольку морское побережье находится в 30 минутах езды от отеля.

На курорте летом открыты разнообразные возможности для отдыха: модно прогуляться по горным склонам, подняться на обзорную площадку г.Сочи Каменный столб высотой в 2509 метра, освоить трассы для катания на горных велосипедах, покататься на лошадях и многие другие активности для всей семьи. В русле реки Менделиха на Южном склоне хребта Аибга расположен природный Парк водопадов.

Есть свой пляж и у «Розы Хутор», который удостоен международного экологического сертификата «Голубого флага» и расположен в Имеретинской долине, куда от курорта ходят бесплатные автобусы.