19 February $66.2 €74.82

Сергей Бачин: «Роза Хутор» предлагает пляж в Имеретинской долине

Новости

Генеральный директор известного сочинского курорта «Роза Хутор» Сергей Бачин рассказал о увеличивающейся тенденции россиян останавливаться на отдых в горах, нежели на побережье.

Если раньше на курорт приезжали люди, которые выбрали один день, чтобы посетить горы. То сегодня тенденция обратная – отдыхающие приезжают на горный курорт и останавливаются здесь, а на море иногда ездят искупаться. Это совсем не трудно, поскольку морское побережье находится в 30 минутах езды от отеля.

На курорте летом открыты разнообразные возможности для отдыха: модно прогуляться по горным склонам, подняться на обзорную площадку г.Сочи Каменный столб высотой в 2509 метра, освоить трассы для катания на горных велосипедах, покататься на лошадях и многие другие активности для всей семьи. В русле реки Менделиха на Южном склоне хребта Аибга расположен природный Парк водопадов.

Есть свой пляж и у «Розы Хутор», который удостоен международного экологического сертификата «Голубого флага» и расположен в Имеретинской долине, куда от курорта ходят бесплатные автобусы.