18 August $66.88 €76.18

Последние новости

Совместные образовательные проекты и применение столичного опыта в Орловской области поддержал Исаак Калина

Застройщика ЖК «Квартал Триумфальный» заподозрили в выводе средств

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор предлагает использовать уроки греческой трагедии для укрепления безопасности по всему миру

Компания «СШХ» становится концедентом по реализации проекта Северного широтного хода

В Москве вручат премию для успешных женщин Successful Ladies Awards

Миллионы просмотров набирают видео-экскурсии по Москве

Юрий Лужков запустил пчеловодство в Калининградской области

ОЭСР проявила повышенный интерес к столичной системе образования

В Козельске провели фестиваль в честь 780-летия со дня героической обороны города от орды хана Батыя

Свыше 7500 туристов стали гостями фестиваля викингов «Кауп» в Зеленоградске

Дальнобойщики против бесполезных протестов

Экономика

В Генпрокуратуру и Следственный комитет РФ поступила коллективная жалоба от членов движения «12 тонн» на угрозы, которым подвергаются шоферы-дальнобойщики, отказавшиеся поддержать протестную акцию, намеченную Объединением перевозчиков России на 27 марта.Как сообщил «Ура.ру», письма с угрозами получили водители многих регионов России, в т.ч. Ростова-на-Дону, Астрахани, Санкт-Петербурга. Неизвестные авторы посланий горячо рекомендуют перевозчикам воздержаться от поездок в этот день, поскольку он чреват «камнепадами и ударами молний», от которых могут пострадать как транспортные средства, так и их водители.

Организаторы протестной акции выдвигают к правительству ряд требований, при неудовлетворении которых намерены поднять вопрос об отставке действующего кабинета министров. Первым в списке стоит вопрос о тарифах системы «Платон», точнее, о их снижении. Далее, активисты ОПР недовольны все возрастающими другими поборами в отрасли, которые превратились в «удавку» на шее честных предпринимателей. В качестве инструмента увещевания выбрана бессрочная забастовка – фуры протестующих выстроятся вдоль дорог и не сдвинутся с места, пока правительство не отреагирует на требования.