28 May $71.1 €78.26

Последние новости

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

«Эковахта»: элитные дачи на Кубани прикрывают рыбоводными предприятиями

Новости

Незаконные черноморские дачи высокопоставленных чиновников начали маскировать номинальной организацией участков рыбоводных предприятий рядом с такими объектами. Об этом заявила «Экологическая вахта по Северному Кавказу».

Речь, в числе прочего, идёт о таких известных объектах, как «дворец Путина» в Геленджике и «дача Ткачёва» в Туапсинском районе. Участки акватории напротив этих и других точек Черноморского побережья по решению заседания межведомственной комиссии по определению границ рыбоводных участков во внутренних водах РФ, имевшему место в декабре прошлого года, передаются ряду агропредприятий, в том числе ЗАО «Агрокомплекс» (предприятию, аффилированному с министром сельского хозяйства РФ и бывшим губернатором Краснодарского края Александром Ткачёвым). По мнению «Эковахты», такие мероприятия призваны прежде всего максимально затруднить доступ к элитным дачам со стороны моря и слабо связаны собственно с развитием аквакультуры.