28 May $71.06 €77.91

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Бюджет рассчитывает на 6,2 миллиарда рублей экологических компенсаций

Новости

Выплаты предприятий за негативное воздействие на окружающую среду в будущем году должны составить 6,203 миллиарда рублей. Соответствующая информация содержится в проекте бюджета на 2016 год.

Из этого числа 3,524 миллиарда рублей должны прийтись на выплаты за размещение отходов производства и потребления, 1,179 миллиарда рублей – на выплаты за сброс загрязняющих веществ в водоёмы, 1,067 миллиарда рублей – на выплаты за выброс загрязняющих веществ в атмосферу, 0,432 миллиарда рублей – на выплаты за выброс загрязняющих веществ, образующихся при сжигании на факельных установках или рассеивании попутного нефтяного газа. Относительно последней цифры отмечается, что в текущем году объём утилизации попутного нефтяного газа ожидается равным 87%, а в 2020 году должен достигнуть 95%.

В федеральный бюджет отправится лишь незначительная часть общей суммы, а основная масса (5,893 миллиарда рублей) пополнит региональные бюджеты.