28 May $71.06 €77.91

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Россия не смогла представить статистику по лесам для международного доклада

Новости

Россия оказалась не в состоянии предоставить свежую статистику по российским лесам для международного доклада “State of Europe’s Forest 2015”. Об этом сообщил Лесной форум Гринпис России.

Этот доклад составлен Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН и Европейским институтом леса, содержит статистическую информацию по лесам разных стран Европы и подготовлен к министерской конференции «Леса Европы», которая 20-21 октября проходит в Испании. Однако данные по России, участвующей в процессе координации управления европейскими лесами на общих основаниях, в новом докладе взяты из предыдущего, от 2011 года, а из аналитических материалов и диаграмм Россия исключена вовсе, по причине «нехватки сравнимых актуальных данных».

В связи с неспособностью России собрать актуальную статистику по собственным лесам Гринпис констатирует провал инициатив российского правительства в области лесоучётной политики последних лет.