16 December $66.43 €75.39

Последние новости

Школьные олимпиады могут стать ненужными в Москве

Сергей Собянин приглашает гостей и жителей Москвы на крупнейший фестиваль в Европе «Путешествие в Рождество»

Мэр Москвы Сергей Собянин лично рассказал премьер-министру Дмитрию Медведеву об успешной разработке — образовательном проекте «Московская электронная школа»

Президент РФ похвалил собственника ММК Рашникова за ответственность

Институт судебных приставов ждет реновация?

Вывести компанию на новый уровень развития поможет «Школа Владельцев Бизнеса»

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор высоко оценил значимость принятия ЕС «Декларации о борьбе с антисемитизмом»

Главной премией РФ для предпринимателей станет «Немалый бизнес»

Создан первый в России отраслевой Консорциум в сфере ЖКХ

Творческая лаборатория «Угол» из Казани стала победителем федерального конкурса

Пожарные продолжают тушить петербургский склад

Новости

Тушение пожара, вспыхнувшего 17 октября в Выборгском районе Санкт-Петербурга, 19 октября продолжалось. Об этом сообщил Северо-Западный региональный центр МЧС.

Напомним, что пожар, которому была присвоена высшая категория сложности, начался в субботу после 16 часов в промзоне «Парнас» в четырёхэтажном здании склада «ЕвроАвто», где хранились автозапчасти и машинное масло. На пике развития огонь охватил площадь около 10 000 квадратных метров. Локализовать пожар удалось уже через два часа; на его тушении 17 октября было задействовано более 250 человек и 50 единиц техники, а также вертолёт Ка-32, сбросивший на место пожара 60 тонн воды. Ликвидировать открытый огонь пожарные смогли около полуночи 19 октября.

Сегодня на месте пожара производились проливка территории для устранения очагового тления и разбор завалов от рухнувших кровли и фасада склада. На данный момент по-прежнему предполагается, что пострадавших в результате пожара не было и что никаких экологических угроз вследствие пожара не возникло. О причинах возгорания пока не сообщается.