28 May $71.06 €77.91

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Пожарные продолжают тушить петербургский склад

Новости

Тушение пожара, вспыхнувшего 17 октября в Выборгском районе Санкт-Петербурга, 19 октября продолжалось. Об этом сообщил Северо-Западный региональный центр МЧС.

Напомним, что пожар, которому была присвоена высшая категория сложности, начался в субботу после 16 часов в промзоне «Парнас» в четырёхэтажном здании склада «ЕвроАвто», где хранились автозапчасти и машинное масло. На пике развития огонь охватил площадь около 10 000 квадратных метров. Локализовать пожар удалось уже через два часа; на его тушении 17 октября было задействовано более 250 человек и 50 единиц техники, а также вертолёт Ка-32, сбросивший на место пожара 60 тонн воды. Ликвидировать открытый огонь пожарные смогли около полуночи 19 октября.

Сегодня на месте пожара производились проливка территории для устранения очагового тления и разбор завалов от рухнувших кровли и фасада склада. На данный момент по-прежнему предполагается, что пострадавших в результате пожара не было и что никаких экологических угроз вследствие пожара не возникло. О причинах возгорания пока не сообщается.