28 May $71.06 €77.91

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

WWF: на Алтае завершён второй этап восстановления лесов

Новости

На Алтае завершён второй этап программы восстановления хвойных лесов, пострадавших от пожаров, ветровалов и незаконных рубок. Об этом сообщил Всемирный фонд дикой природы России.

Напомним, что эта программа с 2010 года осуществляется путём сотрудничества между WWF России, компанией «Ив Роше», региональными органами власти, лесничествами и местными жителями. На начальной стадии деревья высаживались также в Архангельской области, но большая часть программы пришлась на Алтайский край и Республику Алтай. Осенние посадки 2015 года производились в Егорьевском и Шипуновском районах Алтайского края и в Турочаксом районе Горного Алтая, где появилось около 355 тысяч новых деревьев на площади 108 гектаров. Всего в ходе двух этапов проекта (2010-2013 и 2014-2015 годы) на площади 1616,3 гектара высажено 5 282 338 деревьев, в том числе елей, сосен, лиственниц и кедров.

Восстановление российских лесов – часть глобальной кампании «Ив Роше» «Озеленим планету вместе», в ходе которой в разных регионах мира уже высажено 55 миллионов деревьев.