16 December $66.43 €75.39

Последние новости

Школьные олимпиады могут стать ненужными в Москве

Сергей Собянин приглашает гостей и жителей Москвы на крупнейший фестиваль в Европе «Путешествие в Рождество»

Мэр Москвы Сергей Собянин лично рассказал премьер-министру Дмитрию Медведеву об успешной разработке — образовательном проекте «Московская электронная школа»

Президент РФ похвалил собственника ММК Рашникова за ответственность

Институт судебных приставов ждет реновация?

Вывести компанию на новый уровень развития поможет «Школа Владельцев Бизнеса»

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор высоко оценил значимость принятия ЕС «Декларации о борьбе с антисемитизмом»

Главной премией РФ для предпринимателей станет «Немалый бизнес»

Создан первый в России отраслевой Консорциум в сфере ЖКХ

Творческая лаборатория «Угол» из Казани стала победителем федерального конкурса

WWF: на Алтае завершён второй этап восстановления лесов

Новости

На Алтае завершён второй этап программы восстановления хвойных лесов, пострадавших от пожаров, ветровалов и незаконных рубок. Об этом сообщил Всемирный фонд дикой природы России.

Напомним, что эта программа с 2010 года осуществляется путём сотрудничества между WWF России, компанией «Ив Роше», региональными органами власти, лесничествами и местными жителями. На начальной стадии деревья высаживались также в Архангельской области, но большая часть программы пришлась на Алтайский край и Республику Алтай. Осенние посадки 2015 года производились в Егорьевском и Шипуновском районах Алтайского края и в Турочаксом районе Горного Алтая, где появилось около 355 тысяч новых деревьев на площади 108 гектаров. Всего в ходе двух этапов проекта (2010-2013 и 2014-2015 годы) на площади 1616,3 гектара высажено 5 282 338 деревьев, в том числе елей, сосен, лиственниц и кедров.

Восстановление российских лесов – часть глобальной кампании «Ив Роше» «Озеленим планету вместе», в ходе которой в разных регионах мира уже высажено 55 миллионов деревьев.