19 January $61.53 €68.54

Последние новости

Более 33 миллионов человек посетили ВДНХ в юбилейном году

Иван Ященко заявил, что повышение математической грамотности школьников требует системного подхода

Дина Гайзатуллина считает, что России не хватает закона о молодежной политике

У ГК «А101» Михаила Гуцериева второе место в рейтинге по строительству жилья в Москве

Руководство Международной ассоциации бокса одобрило идею Умара Кремлева по проведению континентальных форумов

Эксперты: системе образования необходимо учить школьников работать с информацией

Владельцам электромобилей предоставят льготы

Поможет ли перемирие в Ливии вернуться российским социологам на Родину?

Партия «Зеленая альтернатива» назвала планы Австралии уничтожить тысячи диких верблюдов «очередным актом человеческой жестокости»

Умар Кремлев надеется, что Рождественские елки от Федерации бокса России реализуют спортивные организации в регионах

В Калифорнии тюрьмы становятся «экологичными»

Новости

Недавно в эксплуатацию была введена 1,4-мегаваттная солнечная электростанция, которая будет обеспечивать электроэнергией исправительные учреждения в Эль Нидо, Калифорния. Система солнечных панелей была разработана и установлена компанией Siemens и будет генерировать достаточно электроэнергии, чтобы обеспечить 70 процентов нужд тюрем при максимальном энергопотреблении.Система состоит из двух массивов треугольной формы, состоящих в общей сложности из 6272 солнечных панелей, и занимает площадь 4,5 акра неподалёку от исправительного учреждения Джона Латторака и исправительного комплекса Ириса Гаретта. Siemens также обновил систему освещения комплекса, чтобы сделать его более энергоэффективным и экономически выгодным.  Деньги, сэкономленные посредством данных проектов будут направлены на дальнейшие инвестиции в этой области, в частности, планируется повысить энергоэффективность всех исправительных учреждений округа.

По словам авторов проекта, округ получит около 1,6 миллионов долларов в качестве поощрительных платежей за солнечные проекты, а также сможет сэкономить на электроэнергии около 14 миллионов долларов за последующие 25 лет. С учётом всех планируемых затрат, как говорят проектировщики, округ сможет получить около 9 миллионов долларов чистой экологии средств за последующие 25 лет.