21 August $67.18 €76.72

Последние новости

АО «СУЭК» — лауреат экологической премии

Генконсул США в Екатеринбурге Пол М. Картер посетил с рабочим визитом комбинат «Ураласбест»

«Балтика-Новосибирск» демонстрирует рост объемов продаж и доли рынка во II квартале

Аудит проекта строительства воздухоразделительной станции в Тобольске провела SEVERIN DEVELOPMENT

Совместные образовательные проекты и применение столичного опыта в Орловской области поддержал Исаак Калина

Застройщика ЖК «Квартал Триумфальный» заподозрили в выводе средств

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор предлагает использовать уроки греческой трагедии для укрепления безопасности по всему миру

Компания «СШХ» становится концедентом по реализации проекта Северного широтного хода

В Москве вручат премию для успешных женщин Successful Ladies Awards

Миллионы просмотров набирают видео-экскурсии по Москве

Норникель сохранил присутствие в МАМПГ через Владислава Гасумянова

Экономика

Главой Комитета безопасности Международной ассоциации металлов платиновой группы (МАМПГ) снова стал топ-менеджер ГМК «Норильский никель», директор Дирекции корпоративной безопасности компании Владислав Гасумянов. Он переизбран на третий срок во время ежегодной сессии Комитета, состоявшейся 15-17 апреля в ЮАР.Сей факт говорит о большой роли и влиянии «Норникеля» в глобальном металлургическом раскладе.

Нынешнее заседание в ЮАР было посвящено информационной безопасности компаний и противодействию несанкционированному доступу в системы защиты и информационные базы данных. Все это также призвано сократить нелегальный оборот на рынке драгметаллов, выявить хищения руды в компаниях с целью ее переправки за границу по поддельным документам. Об этом рассказал Владислав Гасумянов.

Комитет безопасности Международной ассоциации металлов платиновой группы под председательством «Норникеля» включал в себя собрание руководство профильных подразделений от крупных компаний. Среди прочих это добытчики платины из ЮАР, переработчики из Германии (Heraeus), Бельгии (Umicore), России (Красцветмет), Великобритании (Johnson Matthey), а также японский лидер по работе с драгоценными металлами «Tanaka».