19 November $66.01 €75.32

Последние новости

Российские регионы боролись за звание активных шоперов JOOM 11.11

Ландшафтный конкурс-фестиваль АРТЭКО-2018: Молодым архитекторам, дизайнерам и экологам предложили поработать над концепцией увеличения популяции редких птиц Москвы

Блокчейн меняет историю на рынке вместе с ITC.TAXI!

Форум «Вместе Ради Перемен»: разработка гуманного решения проблемы бездомных животных в РФ

Подведены итоги проверки учителей на профпригодность

Глава Федерации бокса поддержал переименование магаданского аэропорта в честь Высоцкого

В районах Татарстана состоится голосование на референдуме по самообложению граждан

ГК «А101» Михаила Гуцериева откроет в «Испанских кварталах» детскую школу единоборств

Туристический потенциал регионов России представлен в рамках миссии Минпромторг в Китае

Ростех испытал оборудование для мониторинга качества воды на Байкале

Норникель сохранил присутствие в МАМПГ через Владислава Гасумянова

Экономика

Главой Комитета безопасности Международной ассоциации металлов платиновой группы (МАМПГ) снова стал топ-менеджер ГМК «Норильский никель», директор Дирекции корпоративной безопасности компании Владислав Гасумянов. Он переизбран на третий срок во время ежегодной сессии Комитета, состоявшейся 15-17 апреля в ЮАР.Сей факт говорит о большой роли и влиянии «Норникеля» в глобальном металлургическом раскладе.

Нынешнее заседание в ЮАР было посвящено информационной безопасности компаний и противодействию несанкционированному доступу в системы защиты и информационные базы данных. Все это также призвано сократить нелегальный оборот на рынке драгметаллов, выявить хищения руды в компаниях с целью ее переправки за границу по поддельным документам. Об этом рассказал Владислав Гасумянов.

Комитет безопасности Международной ассоциации металлов платиновой группы под председательством «Норникеля» включал в себя собрание руководство профильных подразделений от крупных компаний. Среди прочих это добытчики платины из ЮАР, переработчики из Германии (Heraeus), Бельгии (Umicore), России (Красцветмет), Великобритании (Johnson Matthey), а также японский лидер по работе с драгоценными металлами «Tanaka».