28 May $71.1 €78.26

Последние новости

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

В один из петербургских каналов упал бензовоз

Новости

Утром 10 ноября в районе пересечения Обводного и Введенского каналов Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого в Обводной канал упал тяжёлый грузовик, перевозивший 23 тонны мазута.

По информации городского управления МЧС, инцидент произошёл около 10 часов утра. Предполагается, что на бензовозе отказала тормозная система, вследствие чего грузовик разбросал 15 других автомобилей, пробил ограждение канала и рухнул в воду. Водителю удалось выбраться из машины и из канала ещё до прибытия спасателей. Поднять из воды бензобаки и цистерны бензовоза и предотвратить таким образом загрязнение канала нефтепродуктами сотрудникам МЧС удалось к вечеру того же дня.

По сообщению пресс-службы Минприроды РФ, Росприроднадзору было поручено контролировать ход ликвидации аварии и оценить ущерб окружающей среде в случае возникновения негативных последствий.