28 May $71.1 €78.26

Последние новости

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

В зоне боевых действий на Украине пострадало пять ООПТ

Новости

Из-за боевых действий в Донецкой и Луганской областях Украины крайне серьёзный ущерб оказался нанесён территориям природных заповедников «Провальская степь», «Станично-Луганское» и «Меловая флора», а также национального парка «Святые горы» и ландшафтного парка «Донецкий кряж».

Об этом сообщило информационное агентство УНИАН, сославшееся на пресс-службу Национального экологического центра Украины. Экологи считают, что действия российского руководства поставили под угрозу биоразнообразие местных экосистем и водных ресурсов, а также устойчивое развитие региона в целом, а также отмечают, что украинские власти в настоящее время не уделяют внимания вопросам охраны окружающей среды. Размер ущерба окружающей среде экологи пообещали оценить в будущем.

Тем временем Центр новостей ООН напоминает, что 6 ноября в мире отмечается Международный день предотвращения эксплуатации окружающей среды во время войн и вооружённых конфликтов.